Anita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage
Grosse Anlage, tolles Service, sehr freundliches Personal alles in allem alles Tip top👍 in der Nähe eine Einkaufsstraße mit Hafen und Lokalen und Musik
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt ein gutes Hotel mit Potential
Das Hotel liegt direkt an dem Hoteleigenen Strand mit einem Hausriff. In ca. 10 Minuten erreicht man Port Ghalib zu Fuß. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Publikum ist international. Als Gast sollte man sich nicht alleine auf Deutsch verlassen. Selbst an der Reception ist es gut wenn man grundlegende Englischkenntnisse hat. Zur Zeit gibt es eine Baustelle direkt neben dem Pool. An vielen Ecken und Kanten wird rennoviert.
Anzhela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Port Galip zum zweiten
Im großen und ganzen sauber und ordentlich. Kleine Mängel (hat aber jedes Hotel). Wird nach 2 Jahren Corona wieder in die Gänge gebracht und auch Investiert. Zimmer Grosszügig und Sauber. Selbst die Betten werden täglich weggezogen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub in wirklich zu empfehlenswerten Hote
Sauber und gepflegt sowie auf guten Standart. Essen ist einfach hervorragend und speziell die zusätzlichen Themen Gerichte…toll
Womble(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder im September!
Sehr schönes Hotel - tolle grosse Anlage mit allen Möglichkeiten. Nach dem Umbau im letzten Jahre noch viel mehr eine Reise wert. Nähe zum Hafen sehr schön. Super Service!
Cordula und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns aufs wiederkommen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit großen gemütlichen Zimmern, freundlichen und bemühten Personal. Direkte Strandlage mit sehr schönen Riff
Reiner und Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder in unser Paradies
Wir haben ein neues Paradies für uns gefunden. Auf Grund der letzten guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.Es passt einfach alles.
Martin YellowGroup(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Inzwischen einer der besten Hotels in Marsa Alam!
Tolles familienfreundliches Hotel. Sehr ansprechende Architektur, beeindruckende Bauweise. Alles sehr gepflegt, bzw. wird nach der Übernahme durch Pickalbatros noch besser gemacht. Für Schnorchler, Taucher und Familien bestens geeignet. Extrem freundliche Umgebung. Im November wieder dort mit meiner Tauchgruppe YellowGroup! Nach 12 Tauchtouren hier das bisher beste Hotel gefunden. Hier stimmen einfach extrem viele Dinge, die man von einem sehr guten Hotel in Ägypten erwarten kann.
Alrun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für Schnorchler und Ruhesuchende
Ein schönes Hotel mit superlieben Mitarbeitern, in dem man sich wirklich wohlfühlen und die Ruhe genießen kann. Nicht zu überlaufen, Essen gut, wunderschönes Hausriff, schöner Strand. Wir waren das erste Mal pauschal verreist und waren wirklich positiv überrascht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum gelungener Urlaub +Tipps
Das Hotel ist einfach wunderschön und perfekt zum relaxen. Wir wollten eine kleine Auszeit und haben mit dem Hotel genau das richtige gefunden. Es wurde uns bereits von Freunden empfohlen.