Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super gut
Das Hotel ist modern sauber sehr nette Angestellte gutes Internet Gastronomie super Lobby ist hell und freundlich und viele Freizeitangebote Nähe zum Roten Meer
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne in unserer zweiten Heimat
Sehr freundliches Personal vom Empfang,an den Pools ,Restaurants ,bis zum Check out.Sehr schöne Zimmer mit jetzt funktionierendem WLAN. Man fühlt sich wie zu Hause .
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
zu Freunden ins Palace
1 x Palace - immer PALACE !! ein rundum wohlfühl Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht, freuen uns auf den nächsten Urlaub im PALACE PORT GHALIB
24.05. - 22.07.262 ERW
Mona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
The palace port ghalib
Super netter Service, sehr sauber und alle sind total bemüht uns als Gäste willkommen zu heißen. Es wurde ein fantastisches Galadinner organsiert. Zimmer super sauber und gemütlich. Schöne Atmosphäre.
Tammy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit tollem Riff
Sehr schönes Hotel.. Es gibt nichts zu bemängeln, alles sehr sauber und vieles erneuert. Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Meer ein Traum zum Schnorcheln durch das große Riff von Steg zu Steg.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jetzt wieder besser als noch im November
Nachdem wir im November in dem Hotel waren und total unzufrieden mit den Leistungen der Red Sea Gruppe waren wollten wir nie wieder in das Palace fahren.Da wir aber die Lage des Hotels lieben und wir schon vorher im Hotel waren alls es noch ein Intercontinental Hotel war und wir nach der Übernahme durchPick Albatros und die guten Bewertungen gelesen haben hatten wir kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht.Die extrem guten Bewertungen sind aber übertrieben und es ist noch vieles zu verbessern
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider wieder am absteigen was sehr schade ist
Sehr schönes Hotel, Personal sehr bemüht, russische Gäste werden bevorzugt das war nicht schön. In der zweiten Woche nur Radau und belegte Liegen an morgens um 5 Uhr.Ansonsten ein super Hotel in toller Lage Essen sehr gut und alles sehr sauber.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles okay
Die Zimmer sind sehr groß und haben schöne Balkone. Beide Hauptrestaurants sind super (ich fand das vom Oasis besser). Es sind viele Animationen geboten und alle Animateure sind ebenfalls sehr nett. Die Hotelanlage ist weitläufig und super hergerichtet. Alles in allem super nicer Urlaub.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschön
Es ist ein wunderschönes Hotel, stuff ist sehr freundlich und mehr als engagiert. Nice Animation, Sauber, Essen lecker, schönes Hotel Zimmer... Leider ist der Garten noch nicht fertig vor unserer Terasse. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hausriff ist zum schnorcheln und tauchen wunderschön. Ein wundervoller Urlaub. Wünsche mir für die Mitarbeiter Mützen... Es ist so heiss.
Anne Marie (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super hotel!!
Sehr nett hotel mit sehr freundliche arbeiter. Jeder arbeiter arbeitet hart und mit viel plezier. Animacion ist super und machen viel spaB auch planet Spa ist an zu raten