Manfred(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Gr0ße Anlage direkt am Strand. Ein Steg führt ins tiefe Wasser mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Check-in sowie Check-out sehr flott. Die Einrichtungen des Nachbarhotels Siva Port Ghalib können mitgenutzt werden. Kostenloses W-lan in der Lobby, jedoch langsam. Die Lobby-Bar wirkt kalt und überhaupt nicht einladend.
Hanni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wurden sehr nett empfangen von Mina an der Rezeption und von Mohamed zum Zimmer begleitet. Bei Mohamed Kamal, dem Front Manager kann man alles anbringen und wird einem geholfen. Die Zimmer schön und Sauber, Dank an Mostafa und Abd( 6242), auch immer eine Überraschung auf dem Bett. Essen top, herzlichen Dank an die Küche. Sevice sehr gut. Beach bar, Danke an Mohamed und Ryman, am Mittag herzlichen Dank an Gamal , Aala, Mohamed, und Sherif. Danke auch an Mohamed Hussien. Überhaupt sehr nette und freundliche Staff.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und ich würde wieder kommen!
Ein angenehmes Hotel, war zum 3. Mal dort. Leider war es dieses Mal sehr voll, dadurch eher hektisch. Trotzdem sehr sehr freundliches Personal. Der Speisebereich innen ist einfach nur schön. Kein Speisesaal, sondern ein gepflegter Restaurantbereich. Leider hat die Qualität der Speisen sehr nachgelassen. Der Aussenbereich, Strand und Hausriff sind toll.
28.05. - 26.07.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Haus-Riff überstrahlt kleine Mängel
Das Hotel war für unseren Reisegrund Schnorchelurlaub geeignet. Das Hausriff bietet alle Möglichkeiten und ist in einem guten Zustand.
RR(71+)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird man Stammkunde!
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, gute Küche, grosses Buffet-Angebot, geschützter Essensbereich aussen, super Massagen im Grand Spa
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches Hotel
Das Zimmer ist gut ausgestattet und war sauber der Roomboy war freundlich und hat uns immer mit neuen Dekorationen auf dem Bett überrascht . Dusche war leider abwechselnd heiß kalt, war gut zur Entspannung , Essen war nicht nach unserem Geschmack aber sehr große Auswahl . Bedienungen waren sehr freundlich . Mein Reisegrund : Tauchen Mein tipp : Trinkgeld
monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, seit Jahren darauf gefreut.
grossartiger auftritt von aussen,für60+gibt es nur zimmer weit weg.sicht auf hecke. essen da kann man zu hause zum italiener gehen nur besser.alles stimmt nicht all inkl. jeder saft frisch muss separat bezahlt werden.wir kommen seit mehr als 20 jahren nach aegypten,stets in5sternehotels,aber so etwas geht nicht.alles auf kosten des arbeitenden personals.dafür würden wir wiederkommen.NUR WIR SIND NICHT DAS SOZIALAMT. das erste mal unabhängig vom wochentag,marsa alam war traumdestination.aberwir haben nun genug.
Irma(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es müsste was gehen dann würden wir weider kommen
wir sind Eigentlich erstaunt was da so viel Positives geschrieben wird und wenn man im Hotel ist hört man auch von lang Jährigen Kunden was ganz anderes stimmt einfach nicht über einander man muss hier einfach dazu Zahlen dann stimmts Fernseh WLan diverse Getränke es sollte mehr Auswahl für AI geben und das erwarte ich für ein fünf Sterne Hotel Wein war schlecht sie wollten uns zwar immer gerne eine Flasche verkaufen ab 35 Euro wir waren schon viel in Aegypten für uns kein fünf Sterne Hotel ausser an Weihnachten…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz gut, aber nicht top ..
Schöne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gut. Für mich eher vier Sterne, von fünf Sternen erwarte ich etwas mehr.
Desiree (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schnorchelurlaub, Junges Paar
Solides Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub als Paar. Wer Wert auf Animation und viele europäische Getränke legt ist dort leider nicht begeistert. Man muss für Cocktails die bei uns üblich sind extra zahlen, trotz all in, genauso wie für guten Kaffee etc. Abends keine Animation vorhanden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht mit den deutschen Standarts zu vergleichen. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Dort herrscht gute Hygiene. Das Hausriff ist perfekt!