Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit traumhaftem Riff
Mit etwas gemischten Gefühlen haben wir uns für das The Palace Hotel in Port Ghalib entschieden. Die Bilder haben überzeugt, allerdings hatte das Hotel zum Buchungszeitpunkt "nur" 82% Weiterempfehlungsrate (normalerweise buchen wir nicht unter 90%). Für eine Woche Entspannung im Winter und ein bisschen Sonne tanken waren unsere Erwartungen allerdings nicht hoch. Während dem gesamten Aufenthalt wurden diese aber in vielen Punkten weit übertroffen und ich finde einige vorherige Bewertungen zu schlecht und nicht…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub - sofort wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus nett ohne das man ständig Trinkgeld geben muss (!!!) Der Strand ist super - die Liegen bequem und sauber! Das Riff ist wahnsinnig schön! Viele Fische in unterschiedliche Farben und mit etwas Glück sieht man auch Schildkröten :) Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! (Dazu kann ich nur sagen: JAMMERN AUF HOHEM NIVEAU!)
Paul (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges, Sauberes Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr ruhiges, sauberes Hotel sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Für Strandurlaub und Erholung bestens geeignet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, Personal mega freundlich , nicht die übliche Trinkgeldgeierei . Essen in Buffet form recht gut , für jeden was dabei , abwechslungsreich da Themenabende
Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr positiv überrascht
Ich war wirklich sehr positiv überrascht. Der Check In ist absolut problemlos und schnell abgewickelt worden. Das man noch als Spätanreisender die Möglichkeit gehabt hat um 23.00 Uhr noch etwas warmes zu essen, war TOP! So manche schlechte Bewertung bez. schlechten Essen, Service oder Zimmer, kann ich nicht teilen. Die Auswahl vom Essen ist zwar nicht gerade groß, allerdings ist die Qualität der Speisen TOP! Das essen ist wirklich sehr gut. Die Wartezeit im Hauptrestaurant ist, speziell bei den "Livekoch…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit tollem Service!
Sehr gutes Hotel mit tollem Service und schönen Zimmern, in zentraler Lage D Er Hafen ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub zum Entspannen
Eine sehr schöne Anlage zum Entspannen! Hat uns sehr gut gefallen, alle geben sich viel Mühe. Kann man nur weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Einfach schön ist das gut erhaltene Riff direkt vor dem Hotel.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub vom 14. bis 28. Dezember 2019
Nach dem10. Aufenthalt in diesem Hotel sind wir noch immer davon begeistert. Man wird stets freundlich von allen Mitarbeitern empfangen. Auch das Bemühen und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist immer etwas Besonderes. Ein Pluspunkt für das Internet, das diesmal überall funktionierte. Ein Dankeschön an den Office Manager Mr. Mohammed Kamal, Mr. Mina Memdoh und Mr. Keroles Farouz. Bedanken möchten wir uns auch bei den Restaurant Managern und den Kellnern Mr. Ahmet Gharib und Mr. Gamal Waheed, dem Poolmanager Mr.…
Lyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam, aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel, welches aber mit seiner Lage punktet. Essen nur ok, Zimmer gut. Allerdings außer seinen Charme und die nicht vorhandene Animation tagsüber (was gut und gewollt war) hat das Palace keine sonderlich nennenswerten Vorteile den anderen beiden Hotels gegenüber. Außerdem ist das All in Konzept sehr tükisch, wo man aufpassen sollte was dem All in Bedarf. Allgemein für ein All in Urlaub und einem 5Sterne Deluxe Hotel, wie es z.B im Reisekatalog von ETI Stande, haben wir mehr erwartet.