Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Urlaub in der schönen Sonne.
Sehr sauberes Hotel das essen war auch abwechslungsreich , das Personal sehr höflich und zuvorkommend das einzige was mich gestört hat ,waren die TV Sender die deutschen Sender waren alle nicht so schauen da das Bild immer weg und wieder da war.Sonst ein sehr schöner Urlaub und sehr erholsam wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für 1 Woche Erholungsurlaub
Eine schöne Hotelanlage, die etwas in die jahre gekommen ist, in der man gut eine Woche erholsamen urlaub verbringen kann.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder und waren sehr begeistert ✌
Wir waren im September das erste Mal im The Palace Port Ghalib ...nach ersten Startschwierigkeiten mit meinem Koffer, wo mir das Personal des Hauses sehr zur Seite Stand und alles mögliche unternommen hat , dass ich an meinem Koffer komme, konnte unser Urlaub beginnen. Ich war begeistert über den Servicegedanken des Personals, auch in Streßsituationen hatte diese Menschen immer ein Ohr für unsere Bedürfnisse. Wir möchten uns noch einmal herzlich bei Mohammed & seinem Team bedanken. Danke für das kostenlose Upgrade…
23.05. - 21.07.262 ERW
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine woche ok
War schon öfter in Ägypten , aber das ist keine 5 Sterne wert. Zimmer top so lange man jeden Tag!!!!! Trinkgeld aufs Bett legt . Bei jeder Leistung halten sie die Hände auf . Finde ich Sehr aufdringlich .
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zum Weiterempfehlen durch Freizeitangebote
Sehr freundlich nette Mitarbeiter tolle Hotelanlage alles sehr sauber Essen sehr gut tolle Strandlage Super zum Schnorcheln
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
FANTASTISCH
GEHEIMTIP!!! Verwundert wie man nur irgendetwas bekritteln kann! Durch manche Bewertungen kamen wir ins Grübeln, haben uns dann trotzdem für das Hotel entschieden. Zum Glück!!! Es ist eine wunderschöne Anlage, von der Einfahrt bis zum eigenen Steg mit Zugang zum Riff. Das Hotel sowie die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber. Immer sind die fleißigen Angestellten am Putzen und Werken ohne unangenehm aufzufallen. Die WCs am Strand waren immer sauber, da können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen. Das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxen
Wir wahren nun zum 2. mal im Palace und mussten doch feststellen, das es etwas nachgelassen hat. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber doch noch ganz OK. Es dürften aber am Gebäude und Mobiliar schon einige Renovierungen vorgenommen werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechtester Urlaub Red Sea nie mehr
Der schlechteste Urlaub denn wir je in Ägypten hatten. Dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne.Schlechter Service, Schlechtes Essen und fast alles kostet extra.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
diese Anlage kann man nur bedingt weiterenpfehlen.
Die Anlage ist schön und sauber . es sind genügend Liegen da. Das Personal ist freundlich und bemüht.Am besten immer in den Gastronomiebereichen nachfragen ob Alin ist, sonst kann man Überraschungen erleben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exzellentes 5 Sterne Hotel ? Wofür ?
Exzellentes 5 Sterne Hotel ? Wir haben es insgesamt, als höchstens max. 4 Sterne Standard empfunden. Wir wollten Ruhe / Sonne / Wärme / Strand / Wasser / Schnorcheln. Dieses war gegeben, mit kleinen Mängeln.