Wolle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
diese Anlage kann man nur bedingt weiterenpfehlen.
Die Anlage ist schön und sauber . es sind genügend Liegen da. Das Personal ist freundlich und bemüht.Am besten immer in den Gastronomiebereichen nachfragen ob Alin ist, sonst kann man Überraschungen erleben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exzellentes 5 Sterne Hotel ? Wofür ?
Exzellentes 5 Sterne Hotel ? Wir haben es insgesamt, als höchstens max. 4 Sterne Standard empfunden. Wir wollten Ruhe / Sonne / Wärme / Strand / Wasser / Schnorcheln. Dieses war gegeben, mit kleinen Mängeln.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu Gast bei Freunden im Palace Port Ghalib
Sehr schönes elegantes Hotel, sehr ansprechendes Ambiente im orientalischen Stil. Schöne grosse geräumige helle Zimmer. Die sehr gute Führung und das sehr freundliche Personal gibt einem das Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein und lässt einen über den einen oder anderen Minuspunkt hinwegschauen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Neben einem normalen und einem Salzwasserpool werden noch etliche Freizeitaktivitäten wie Minigolf, Tennis etc. in der Anlage angeboten. Die Außenanlage wird von fleißigen Gärtnern gepflegt, ein ruhiger Ort zum entspannen. Das ist kein Partyhotel. Vielen Dank dafür! Alle Angestellten waren sehr, sehr, sehr, nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung: Top Strandtucherneuerung: Top Strandliegenzuordner/Life Guard: Top Bei dem Essen gab es eine große Auswahl, typisch…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden wieder kommen
Hotel mit gutem Hausriff, welches man auch vom Strand aus begehen kann. Leider fahren viele Schiffe sehr nah darin vorbei, so dass die Korallen schon teilweise sehr versandet sind. Hotel ist gut, Personal sehr freundlich, Essen prima.
Stöber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Palace immer eine Reise wert........
Das Palace ist ein gediegenes Hotel mit tollen Service was sich im Glanz alter Zeiten spiegelt Wo man aber den Zahn der Zeit sieht ....trotzdem für mich in Port Ghalip mein Favorit
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schnorcheln okay aber mehr nicht !
Etwas in die Jahre gekommen Möbel durch gesessen Anlage ist schön Beim Essen wird kein dress Code eingehalten Ist wie in einer großen Kantine Waren zwei Wochen dort Eine hätte gereicht !
Linda Alina horvath(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann ich nur weiter empfehlen
Es war super! Die Ungebung, Ausstattung, Essen etc alles war besser als je zuvor:) auch die Zimmer waren super und sehr sauber.
Rena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiger und guter Strandurlaub
Netter Service, schöne Anlage, guter Pool& Strand Essen super lecker Zimmer etc zT etwas alt aber sauber! Schönes Hausriff zum Schnorcheln Sehr nah am Flughafen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Absolutes Wohlgefühl!
Gutes Hotel mit schöner Atmosphäre. Sehr schöne Architektur, alles sehr sauber und super freundliches Personal. Besonders schön waren die Zimmer, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab abends ab und an Live- Musik und Aufführungen. Ansonsten keine störende Animation, was wir sehr begrüßten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, da wir alles hatten und es deutlich teurere 5* Hotels gibt, mit Leistungen die wir nicht brauchen.