Valerie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer und sehr schöner Urlaub!
Service steht hier an erster Stelle. Der Service hat immer ein Lächeln auf den Lippen egal zu welcher Zeit und egal wie lange sie schon arbeiten. Die Rezeption ist sehr kompetent und kann bei Fragen immer weiterhelfen. Housekeeping macht ebenfalls einen tollen Job. Die Zimmer sind immer sauber. Die Anlage ist sehr schön und man fühlt sich direkt wohl. Es ist sehr entspannt und ruhig. Das einzige was etwas unklar war, welche Getränke im All inklusive Paket mit drin sind und welche nicht. Zu unserer Reisezeit…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen
Alles war wirklich perfekt , und wir bedanken uns bei dem gesamten Team für eine unvergessliche Woche in Ihrem Hotel. Von der Rezeption bis zur Bar am Strand war das Team immer für uns da. Wir werden zu 100% wiederkommen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Relaxen und Schnorcheln
Das Hotel hat einen sehr schönen orientalischen Flair und ist super gelegen. An manchen Stellen sieht man, dass es 10 Jahre alt ist aber das sind Kleinigkeiten .
22.05. - 20.07.262 ERW
Steven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Freundliches Personal , Essen war gut. Riff ideal zum Schnorcheln und tauchen. Nachteil außer den Hotels gibt es drumherum nicht viel.
Jürg & Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel der Red Sea Gruppe
Das Hotel ist eines der besten Hotels in dem wir in Aegypten gewesen sind. Wir waren von 9 März bis am 16 März in Port Ghalib in den Ferien.
Charles(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne und gepflegte Anlage
Schönes und sauberes Hotel, zum Essen findet jeder etwas am reichhaltigen Buffet, die Bedienung war gut und hat sich bemüht. Hotel liegt ganz in der Nähe vom Hafen Port Ghalib, wo es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant/Bars gibt. Fazit: Positiv überrascht vom Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne, erholsame zwei Wochen
Mein Freund und ich waren für 14 Tage im Palce und haben uns sehr gut aufgehben gefühlt und kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben diese auch gefunden
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Ein sehr schönes Riff direkt über einen Steg zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Riff. Das Zimmer war sauber, groß mit sehr schöner Dusche. Das Personal ist freundlich und das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider entsprechen sowohl die Hotelbar (für All Inclusive Urlauber nicht vorhanden) als auch die Poolbar eher einem 2 Sterne als einem 5 Sterne Standard. Das Hotel sollte entweder kein All Inclusive oder keine Halbpension anbieten, bzw. die Barnutzung anders regeln.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde weiter empfehlen echt super Service und sehr
Sehr saubere Anlage und sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit wenn Man etwas möchtet und das Essen ein Traum alles frisch und sehr sauber das Hotel ein Traum die Anlage sehr groß aber Man merkt die Leute nicht ,,,,