Silvio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Grandios!
Sehr ruhig und gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt wunderbar. Wir haben das herrliche Wetter und das Meer Ende März sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Singles und Familien geeignet
Ein grossartiges Hotel für Singles und Familien. Sehr freundliches Personal mit ausgezeichnetem Essen und grosszügigen Zimmern. Urlaub in Reinform!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Ein eindrucksvolles Hotel ,man kommt in einen modernen Palast, in dem man herzlichst empfangen ist, wir waren das erste mal in diesem Hotel, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen, der Service wird hier sehr gross geschrieben. Das Essen ist vielseitig und reichhaltig, für jeden ist was dabei.
22.05. - 20.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel schwache Küche
Schönes Hotel , gepflegte Gartenanlage gepflegter Pool und super Riff direkt vor den Hotelstrand aber leider schwacher Küche .
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schnorcheln in Ägypten
freundliches Personal, Saubere und große Zimmer, sehr gutes und umfangreiches Buffet. Strand und Poolanlage in sehr gutem Zustand, wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Die Reisebetreuung war sehr gut.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel mehr.
Wir waren voriges Jahr schon dort, hatte bis auf Schimmel im Badezimmer alles gepasst. Dieses Jahr der reinste " Horrorurlaub" keine Erholung! 1. Bei den Kindern war ein blutig verwaschener Bademantel im Zimmer. 2. In unserem Zimmer war eigentlich alles defekt, Teekocher, TV- Gerät, Klimaanlage kaputt, sodass mein Mann einen Stromschlag bekommen hat. 3. Kein Gewünschtes Familienzimmer mit Verbindungstür 4. Dann im Badezimmer auf einmal rote kleine Ameisen, die was ich noch ausgeschüttelt hatte, dann jedoch…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren mit 2 Kindern. Der Service war überall ganz wunderbar! Vor allem die Kellner sorgten immer für gute Laune!! Vielen Dank Ahmed!! Wir waren etwas besorgt anhand der teils kritischen Bewertungen, konnten aber keinen Grund zur Beschwerde finden! Wir kommen gerne wieder!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder bei besserem Service
Schönes, gepflegtes Hotel, saubere Anlage, tolles Hausriff, kurzer Transfer. Einziges Manko: schlechter Service. Wir waren ja schon in vielen Hotels in Ägypten, aber solange haben wir noch nie auf Getränke warten müssen. Morgens beim Frühstück: ein Kännchen Tee für 3 Personen. Kellner sagte, er macht jederzeit "refill"... aber selbst darauf muss man ewig warten. Stattdessen kommt 3 x jemand vorbei und will dir "fresh orange Juice" für 3 € verkaufen. Genauso beim Abendessen. Bevorzugt wird derjenige bedient, der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiger Ort zum entspannen mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Ambiente. Essen Top. Beheizter Pool. Service sehr freundlich. Bad war die Marmorplatte nur mit Silikon zusammengeklebt. Keine Funktionseinschränkung aber optisch nicht so schön. Da erwartet man mehr bei einem Hotel in der Preisklasse. Nervig war die Zugangskontrolle mit der Karte zum Zimmer. Hier mussten wir täglich unsere Karte neu Programmieren lassen.
Sandra & Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spontan Urlaub
Am meisten freute ich/wir uns aufs Zimmer, da wir jeden Tag aufs neue überrascht wurde.Habe jeden Tag ein Foto gemacht