Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus zum fairen Preis.
Schönes Hotelzimmer mit hohem Komfort und guter Lage. Direkt am Strand mit Steg ins Wasser. Die Anlage umfasst Nachbarhotel mit mehr Entertainerin.
John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub ist versaut
Ein angebliches Fünf Sterne Hotel was du nicht mehr als drei Sterne verdient in Bezug auf Service und essen die Zimmer sind akzeptabel
SP und MP(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen!
Tophotel, zwar ein bißchen in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch toll in Schuss! Eine sehr weitläufige Anlage für Sparziergänger!
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal. Super Service. Sehr zu empfehlen! Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoenes Hotel und super Hausriff!
Im Grossen und Ganzen waren wir mit allem zufrieden und koennen diese Anlage weiter empfehlen. Der Strand ladet wirklich zu endlosen Spaziergaengen ein. Unser Zimmerboy Mr. Hany Abdelhafez erledigte wirklich einen grossartigen Job. Unser Zimmer war immer blitz blank, mit jedem Anliegen konnte man sich an ihn wenden und er hatte stets ein Laechlen im Gesicht. Ueberhaupt war das komplette Personal sehr, sehr freundlich und fleissig und wir dankten es Ihnen mit dem einen oder andere Trinkgeld welches sie auch wirklich…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supi
Megaschönes Resort direkt am Meer. Eine Woche Sonne tanken. Wir werden wiederkommen. Gastfreundschaft pur.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr aufmerksamer Service. Alles zu unserer Zufriedenheit. Immer wieder gerne. WLAN . Für jeden Geschmack was dabei.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel The Palace Port Ghalib ist insgesamt ein gutes Hotel in dem man ein schönen Aufenhalt verbringen kann. Die Anlage ist schön und es befindet sich am Strand direkt ein interessantes Hausriff, welches wenigstens für Anfänger eindrücklich sein sollte. Für Aktivitätsjunkies sollte allerdings gesagt, dass die Stadt keine grossen Möglichkeiten bieten und sich Ausflüge größtenteils auf die beschränken welche im Hotel angeboten werden (ca. 20 + etliche Angebote bei der Tauchschule in der Nähe).
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für Ruhesuchende und Wassersportler.
Tolles Hotel mit angenehmem Ambiente. Personal immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Schöner Strand mit Hausriff, somit für Taucher und Schnorchler sehr gut geeignet.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super erholsamer Urlaub
Wir waren im Mai/Juni 2017 fûr 2 Wochen da. Wir kamen morgens um 4. Uhr an da unser Flieger 1:45 Stunden Verspätung hatte, wir wurden sehr freundlich empfangen und das einchecken ging sehr schnell, selbst um diese Uhrzeit war noch für hungrige Essen u.. Getränke bereitgestellt Hotel insgesamt sehr sauber und schön eingerichtet.