Alfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei weitem keine 5 Sterne
Zimmer mit Meerblick gebucht mit Aufpreis bekommen Hafenblick überbucht das sei normal ! Eti vor Ort eher schwach nie Zeit für etwas wenn sie nicht wollen verstehen Sie einen nicht leider aber den Euro kennen Sie
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schade, einfach schade
Das War das letzte mal dass wir dort waren. Hand aufhalten und kein service. selbst das Management schüttelte den Kopf als sie uns ein anderes Zimmer angeboten hatten und noch nicht einmal der Fahrstuhl funktionierte mehr, . Abflüsse verstopft mobiler dreckig, kaputt und ungepflegt. o.k., für 500 Euro sicherlich gut unter interconti 900 euro, aber das ist kein Urlaub mehr für uns, eine einzige Katastrophe ist das essen, in der Marine kannten dagegen fürstlich speisen, schade dass selbst die Pflanzen dank…
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal gesehen reicht, leider.
Die Zimmer sind sauber,das Essen dagegen ist mäßig die Anlage hat einen Pool,das Personal ist zum Teil sehr faul,sehr viele Leute haben sich einen Darm Infekt eingefangen.programm so gut wie keines.
23.05. - 21.07.262 ERW
Philip(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kenne 13 Hotels in Ägypten und das war das schönste
Super schön Zimmer sind einfach super schön Die poollandschaft einmalig und noch dazu kann man die nebenhotels auch noch benutzen Der strand und der nahe gelegene yachthafen sind ein einmaliger traum
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren zufrieden!
Trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhige Lage. Sehr gepflegte Anlage. Man kann mit sehr wenig Aufwand sehr gut schnorcheln und Tauchen am Hausriff :-)! Das SPA ist auch zu empfehlen :-)!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen so perfekten Urlaub hatte ich noch nie
Ein traumhafter Urlaub! Ich war mit meiner Mutter über Weihnachten und Neujahr 2016/2017 dort und es war ein perfekter Urlaub. Das Personal war so unglaublich freundlich und das Essen war super! Für uns hat einfach alles gepasst und es gab nichts worüber wir meckern konnten!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotelanlage in sicherer Umgebung
Geschmackvolle Architektur einschlileßlich der Garten - und Poolanlage. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer im orientalischen Stil. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal vom Zimmerboy bis zum Geschäftsführer. Beispiel:Wir konnten problemlos das Zimmer innerhalb der gleichen Kategorie wechseln vom EG ins DG wegen besserer Aussicht. Essensbuffet hervorragend: abwechslungsreich, lecker und immer sehr schön fürs Auge hergerichtet. Getränkeauswahl bei All inklusiv war…
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gehobenes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Toll !
Ausgezeichnetes Essen, freundliches Service, sehr schönes Zimmer ! Beeindruckendes Hausriff ! Man fühlt sich rundum wohl !
Nina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Sicherheit wieder The Palace Port Ghalib !!
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr geräumige, saubere Zimmer und perfektes Service. Zum Schnorcheln einfach traumhaft.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The Palace Port Ghalib ist immer eine Reise wert!
Schöne, gepflegte Anlage, Es gibt Zimmer mit franz.Balkon und welche mit großen, begehbaren Balkon! Kleines, aber schönes Pool. In 5 Min. Gehdistanz ist man gleich am Hafen Port Ghalib mit seinen zahlreichen Bars, Restaurants u. Geschäften.