Mathias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber teuer...aber zu lautes Hotel nebenan...
Wir hatten Halbpension. Morgens waren die Getränke inklusive, aber Abends musste man sie selber zahlen. Zum Mittagessen gab es nur ein Poolrestaurant, dieses aber unbezahlbar war (ein Sandwich 14 Euro ) wer Mittags essen möchte kann zum Naheliegenden Hafen gehen. Das Hotel war sehr sauber und sehr gepflegt. Leider ist nur ein Pool mit Süßwasser, die große Poolanlage besteht aus Salzwasser. WiFi konnte man nur kaufen für 30minuten zahlt man 4 Euro und für den ganzen Aufenthalt pauschal 55 Euro!!! Gilt aber auch nur…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder! !!!
Besonders toll war der Service und der super freundliche Personal! Einfach klasse auch die Organisation von dem Veranstalter ETI!
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
(Wieder) super wohlgefühlt!
Super - gerne wieder. Hat alles wunderbar gepasst und das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Hab mich (wieder) sehr wohlgefühlt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit tollen Strand bzw. Hausriff
Sehr große Anlage, eher für ältere Leute, ruhig, nettes Personal, schöner Strand bzw. Hausriff. Einziger Nachteil wenn man etwas Party möchte, ist man hier fehl am Platz, bzw. als Tourist wird man abgezockt insbesondere beim Roomservice.
Yvonne & Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Ambiente, aber in die Jahre gekommen
Im Großen und Ganzen ist das Palace ein sehr schönes Hotel. Besonders die Gar-tenanlage mit Pool und den abgestuften Bereichen für die Liegen haben uns sehr gut gefallen. Es gab zu jeder Zeit frei Liegen (neu und mit Auflagen) und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand war schnell zu erreichen. Allerdings müssen dort dringend die Liegen und Auflagen erneuert werden. Das Allinklusiv-Konzept müsste noch ein wenig überarbeitet werden. Am Pool gab es keine AI Bar, sondern nur am Strand. Und das…
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Der Hotelkomplex ist eine sehr schöne Anlage. Gemeinsam mit den Schwesternhotels die mitbenützt werden können gibt es eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Freundliches und stets bemühtes Personal. Saubere Zimmer
Niki(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum Entspannen und Wiederkommen :)
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind wunderschön, sauber und gemütlich. Es gibt ein Free WLAN in der Lobby, wenn man im Zimmer und anderen Hotelbereichen Internet haben möchte, muss man dafür bezahlen. Dieses Hotel ist eher für Ruhesuchende und Paare bzw. auch Alleinreisende zu empfehlen, da es hier für Kinder keine Betreuung, Unterhaltung oder ähliches gibt. Die meisten Gäste waren Deutsche, Österreicher und Niederländer. Es war auch überhaupt nicht überfüllt, sodass man zu jeder Zeit einen guten…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr imposantes Hotel
Alles super, alles top!!! Bei Problemen waren alle sehr hilfsbereit. Das Essen war der Hammer, es wurde mit soviel Liebe und Arbeit zubereitet..Top!! Zwei Dinge die ich allerdings zu bemängeln habe, ist die Tatsache das nur wenige Wasserspender vorhanden sind und wir nur eine (!) Flasche Wasser auf das Zimmer bekommen haben. Das wäre ja schon schlimm genug, aber man darf dort seine Flasche NICHT auffüllen. Nur gegen "extra Charge" hätten wir zusätzliche Wasserflaschen erhalten, was wir nicht eingesehen haben, da…
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder!! Alles perfekt und sehr ruhig
Ein perfekter Ort für Ruhe Suchende. Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Tolles Spa und wunderschönes Riff zum Schnorcheln
Iris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für 1 Woche ganz ok
Nach unserer Tauchsafari welche Port Ghalib als Zielhafen hatte haben wir die 2. Urlaubswoche im Hotel InterContinental Palace verbracht. Im Grossen und Ganzen hat uns die Woche gut gefallen. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt da wir ein ziemlich gutes Angebot buchen konnten. Da wir in Ägypten sonst aber fast ausschliesslich im Hotel Kempinski in der Soma Bay unseren Urlaub verbringen, waren unsere Erwartungen wohl ein bisschen zu hoch gesteckt. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Zimmer.…