- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist das Palace ein sehr schönes Hotel. Besonders die Gar-tenanlage mit Pool und den abgestuften Bereichen für die Liegen haben uns sehr gut gefallen. Es gab zu jeder Zeit frei Liegen (neu und mit Auflagen) und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand war schnell zu erreichen. Allerdings müssen dort dringend die Liegen und Auflagen erneuert werden. Das Allinklusiv-Konzept müsste noch ein wenig überarbeitet werden. Am Pool gab es keine AI Bar, sondern nur am Strand. Und das Mittagessen im Lagoon-Restaurant, zusammen mit den lärmenden Italienern vom Nachbarhotel, passt nicht zum edlen Ambiente vom Palace Hotel. Frühstück und Abendessen im „The Olive“ Restaurant waren sehr gut. Im Außenbe-reich wurden Abends sogar Heizstrahler an die Tische gestellt, wenn das Wetter etwas kühler war. Der Service der Kellner war im Allgemeinen gut, allerdings gab es die ein oder andere Ausnahme. Unser Zimmer lag ebenerdig, mit Terrasse und einem sehr schönen seitlichen Meer-blick. Das Bad war groß und hatte Dusche und Badewanne. Die Sauberkeit war ok. Allerdings hatte die Bettwäsche Löcher, die Dekokissen waren dreckig und zerrissen, die Fliesen waren großflächig aufgeplatzt und zugespachtelt, Schubladen sackten aus der Führung und Schranktüren ließen sich nicht richtig schieben. Zudem knarrte unser Bett bei jeder Bewegung. Unserer Meinung nach müssen die Zimmer (Fußboden und Möbel) dringend erneuert werden. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht und alle kümmerten sich, als Ameisen unseren Kleiderschrank bevölkerten. Und selbstverständlich wurde uns danach ein anderes Zimmer angeboten. Trotz allem haben wir uns im Palace sehr wohl gefühlt und können uns durchaus vorstellen noch einmal dort Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Yvonne & Markus |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement