Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Top Hotel, super Lage, guter Service, große Zimmer, gutes Essen mit viel Auswahl! Der kleine Hafen ist fussläufig in ein paar Minuten erreicht und man kann dort in div Bars noch gemütlich einkehren. Auch für die Ausflüge bsp zum Schildkröten bestaunen hat man das Boot quasi vor der Tür. Die Nutzung vom Nachbarhotel Siva ist für Palacebewohner inklusive. Man hat also mehr als genug Auswahl, was Essen und Co anbelangt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel verdient seine 5 Sterne vom Empfang bis zur Verabschiedung. Es ist von der Grösse und Zimmerzahl in einem guten Verhältnis. Nach Bitte um einen Balkon zum Meerblick wurde umgehend ein Zimmertausch sofort umgesetzt. Wunderbarer Ausblick auf die Poolanlage und das Meer mit Palmen. Das Zimmer war immer sauber, die Reinigung erfolgte jeden Tag. Das Besondere des Abendlandes wurde im Stil und in der Ausführung bei Bad, mit sehr schönen Fliesen, und im Mobiliar berücksichtigt. Das sehr reichhaltige Frühstück…
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Speisesaal war leider sehr abgenützt und die Sitzpolster waren teilweise schon sehr zerrissen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Luna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
5 Sterne wert!
Ein 5-Sterne Hotel, welches diese auch verdient hat. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Auf Reklamationen kam eine sofortige Reaktion. Sehr schöner, empfehlenswerter Spa-Bereich mit professionellen Mitarbeiter/innen. Die Speisen und Getränke waren hochwertig und es gab genug Abwechslung und Wahlmöglichkeiten im Restaurant. Die Poollandschaften sind der Wahnsinn und auch das Meer ist wunderschön! Ich bin mit meinem Aufenthalt mehr als zufrieden und empfehlen…
Anette (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles perfekt, sehr schöne Zimmer, Essen sehr gut, und ohne Probleme, sehr aufmerksamer Service, besonders der Zimmerservice, wir hatten das Glück..dass unser Zimmerreiniger ab 16.30 die Heizung eingeschaltete, sodass es angenehm warm im Zimmer war. (Jan.16)
Edit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten unsere Miss-Mermaid-Wahl Germany und International 2016 im Oktober 2016 hier veranstaltet und haben uns eine Woche lang mit 60 Personen in diesem Hotel aufgehalten. Das Hotel ist wunderschön, sehr schöne große Zimmern, sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, tolle Pool-Landschaft und super Beach mit Corallenriff und einem langen Steg direkt vor der "Tür". Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt. ... Was will man mehr? Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit intaktem Hausriff
Superfreundliches Personal, ruhige und gepflegte Atmosphäre beim Frühstück/ Abendbrot, großes und sauberes Zimmer, intaktes Hausriff
Rita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zimmer mit Ameisen
Ein schönes Hotel, musste allerdings mein Zimmer mit Ameisen teilen. Zunächst wurden mir andere Zimmer angeboten, die nicht so gut waren. Habe letztendlich doch ein schönes Zimmer bekommen. Die Essensauswahl war nicht sehr vielfältig. Zum Frühstück gabs nicht einmal Rosinen. Auf Anfrage wurden sie dann doch angeboten. Damals hatte das Hotel noch 5 Sterne, was dem nicht entsprochen hat. Dass es mitlerweile nur 4 Sterne hat, ist nachvollziehbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel liegt nur etwa 10 min. vom Flughafen entfernt. Sehr herzlicher Empfang im Hotel. Da das Hotel nur ca. 10 -20 % belegt war erhielten wir wohl ein kostenloses Upgrad von einem Gardenview Zimmer auf ein Poolview Zimmer im 3. Stock, somit hatten wir auch noch seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber, Zimmerservice war 2mal täglich, mit kostenloser Zeitung und abends kleinen Aufmerksamkeiten. Dazu gab es täglich 1,5 Liter Wasser. Essen im Hauptrestaurant…
Slavi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel- komme gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Um einige Tage zur Ruhe zu kommen. Ideal. Sauberkeit wird GROSS geschrieben. Auf Kundenbelangen wird sofort reagiert.