Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leben wie im Palast mit Traumriff inklusive
Die Mitarbeiter arbeiten hier gerne sind meist schon lange hier, freundlich & hilfsbereit, alles sehr sauber, abwechslungsreiches Essen
Farshad(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut aber Höhe potentiell besser zu werden
Sehr schöne Hotel mit tolle Ambiente aber wir wünschen , daß pick Albatros Palace nur Adult only wäre aber wirklich nur für Erwachsene hier um diese Zeit viele polnische Gäste mit Kinder und sehr laut …. Im Lobby Bar des Hotel surfen abends kein Kinder reingelassen werden . Sehr wichtig , wenn sie möchten, daß die Gäste noch mal hier diese Hotel aussuchen werden. Dankeschön
Schiessl(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ständige arbeiteraktivität
Super schoöne Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und das personal auch . Sie arbeiten den ganzen Tag hart,um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
22.05. - 20.07.262 ERW
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach fantastisch!
Wir können das Hotel von ganzem Herzen empfehlen! Das Essen ist einfach nur fantastisch und sehr abwechslungsreich. Es lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel hat einen sehr hohen Sauberkeitsstandard, und der Zimmerservice ist einfach mehr als perfekt. Wir möchten hier Mister Karam erwähnen, der uns jeden Tag mit unglaublicher Liebe unser Zimmer säuberte und dekorierte. Und es gab fast jeden Tag frische Blumen, auch Obst und immer frische Getränke fehlten nie. Bei Unpässlichkeiten war der Zimmerservice sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut Aufgehoben in Port Ghalib
Sehr freundlicher Empfang, mit Hilfestellung für neue Gäste. Hotel liegt in einer sehr schön gepflegten Anlage, nur 15Min vom Flughafen Marsa Alam entfernt, direkt am Hafen Port Ghalib.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top-Urlaub immer Winter bzw. Vorfrühling👍
Das Hotel ist eine wundervolle Welt für sich. Tolles Service, super gepflegt und sauber. Auch das Essen und Trinken ist hochwertig und abwechslungsreich. Die Massagen und weitere Wellnessangebote sind günstig und tragen zur optimalen Erholung bei. Wir kommen sicher wieder😊👍👍
Eveline(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber es gab Raum für Verbesserungen.
Vor Übernahme war es eher ein ruhiger Platz zum erholen, man spürte das Elegante und ein bischen "wie damals"....leider ist mit der Renovierung (Aussenanstrich und Reparaturen) und dem Zubau des eher schlichten Restaurants mit Bahnohfsrestaurantambiente sowie der Animation und musik am Pool dieses verlorengegangen. War es vorher eher ein Erwachsenenhotel mit elegantem Charakter, so ist es jetzt zwar Pickalbatros-plus, aber eben ein Hotel wie man es eben auch von den meisten Hotels her kennt. Wir fanden es eher als…
Staber(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen...
Das Hotel ist sehr und sauber . Die Mitarbeiter sind sehr um einen bemüht . Die Boys von Pool und beachbar sind sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend .
Marc(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Grosse, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten; schönes Hausriff, tägliche (unaufdringliche) Animation und Unterhaltungsprogramm, kurze Laufdistanz zum Hafen mit Geschäften, Restaurants und Ausgangspunkt für Schnorchel- und Tauchausflüge.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Wohlfühlort mit eigenem Strand vor der Türe
Eine sehr schöne Bauweise, sehr sauber eine tipptopp gepflegte Anlage, leckeres Essen und sehr nette Menschen Empfangen einen hier❤️