Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub !!!
Wir waren 3 Wochen hier und waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder! Alles bestens prima Sehr toll hier
Martin K. aus Germany(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, top Lage, absolut empfehlenswert !
Das Hotel hat eine Top-Lage. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen in allen Restaurants ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauna ( gg Bezahlung ) könnte jedoch deutlich größer sein.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub!!
Wir sind bereits das 7 te Mal in diesem Hotel gewesen und entdecken jedesmal wieder ein paar neue Dinge. Es ist einfach schön, dass Personal, egal in welchem Bereich ist immer hilfsbereit und freundlich gewesen. Für uns war es wie immer ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind groß, immer sauber gemacht und die ganze Anlage wird ständig geputzt.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Niemals 5 Sterne
Das war unser 8tes mal in einem Pickalbatros Hotel,aber das Port Ghalib war das schlechteste von allen. Woher diese vielen guten Bewertungen herkommen ist uns ein Rätsel,denn niemand der nur 1 einziges Mal in einem 5 Sterne Hotel gewesen ist (selbst in Ägypten)würde dieses Hotel gut bewerten. Die Cocktails waren ungenießbar. Der Pool ist stark renovierungsbedürftig .Als sehr gut würden wir die vielen freien Liegen am Pool und am Strand bewerten. Zum Zeitpunkt unserem Aufenthalts waren die Gäste überwiegend aus…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
5 Sterne mit einigen Abstrichen.
Strand und Zugang zum Wasser sehr gut. Pool Anlage für Größe des Hotels zu klein. Essen max. 3 Sterne, von Kunstoffgeschirr. Zimmer Gartenblick nicht zu empfehlen, da Animation viel zu laut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Hotel ist Top Die Angestellten sind stets freundlich und immer behilflich. Die Massagen im Spa sehr gut. Gute Lage. Drei von uns waren schon mehrmals hier.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienhotel zum wohlfühlen
Sehr zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne große und sauberer Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten vom Hafen Port Ghalib entfernt. Es ist eines von 3 miteinander verbundenen Hotels wunderschön am Meer gelegen. Es ist im Ägyptischen Stil gebaut mit 2 Etagen und kurzen Wegen. Wir waren mit Rollstuhl vor Ort und konnten alle Wege z.Teil nur mit Hilfe ( steile Rampen) bewältigen. Es gibt einen Kinderpool ( eher eine große Pfütze ohne Sonnenschutz) Der Kinderpool im 3. Hotel ist besser. Der Kaffee / Cappuccino ist der beste den wir in Ägypten getrunken haben. Die…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnisreicher Urlaub
Schöne, saubere Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes gehobenes Hotel mit freundlichen und au
Ein sehr gutes Hotel! Besticht durch Freundlichkeit des Personals und weitläufige vielfältige Anlage! Keine extreme Trinkgeldjagd, sowie Akzeptanz der roten Flagge!