Charlott(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Hotel war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Strand ist hervorragend und das Essen ist sehr lecker
Ingomar(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das 10te Mal hier spricht für sich
Die Lage, das Riff, das Personal, die Sauberkeit der Anlage und das Essen alles top Wir waren schon ca. 10 Mal hier und sind immer zufrieden.
Malte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub, Hotel empfehlenswert
Das Pickalbatros Palace bildet mit den beiden Pickalbatros Hotels Sands und Oasis eine sehr schön große angelegte und gepflegte Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders schön ist der große Salzwasserpool, der sich fast durch die gesamte Anlag zieht. Augenfällige war, dass auch im Außenbereich, Pool, Strand, Restaurants und Bars usw. immer top sauber waren!
22.05. - 20.07.262 ERW
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, viel Wasserfläche, guter Service, ob es 5 Sterne wert ist, muss jeder selbst entscheiden, kurzer Transfer, ca. 10 Minuten
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschön Lage
Essen schmeckt lecker Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer service sehr sehr toll Es gibt viele Restaurants Gästebeteung ist sehr hilfsbereit Perfekt Zimmer Blick Zimmer is immer sauber
Mehdi (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gute erste Erlebnis in Ägypten
Ich kennen das ist sehr gutes Hotem für Familie aber nicht für Singles. Personals sehr freundlich und hilfsbereit. Beste Betreuung und Zimmermann
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal, Leider hilft die Rote Flagge nicht wirklich, man wird trotzdem häufig angesprochen wegen Touren etc. Ansonsten sehr sauberes Haus, essen in Ordnung.
Evelyn (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein super Schnorchelurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir kommen schon das 7.mal hier her. Wlr fühlen uns immer sehr wohl hier. Das gesamte Personal ist fantastisch.
Nathanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Tolles Hotel für Familien super
Das Hotel ist super, wir fahren jedes Jahr hier her.. das personal an der pool bar ist super.. Amir Abdefatah macht immer gerne spass.. sie fragen ob alles gut ist und schauen sofort . Sind super glücklich und kommen immer wider gerne
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlort
Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, die Jungs am Strand sind meeeeega freundlich. Das Essen ist sehr gut und auch bekömmlich. Der Strandbereich ist groß und die Umgebung ist auch schön.