Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Sehr schöner Entspannungsurlaub,es sind alles sehr Kinderfreundlich und sehr nett. Essen war super da es sehr abwechslungsreich war.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wir haben nach 15 mal Sheraton Miramar El Gounain Folge wegen nachlassender Qualität in das Interconitnental The Palace gewechselt und wir haben den Schritt nicht bereut. Das Hotel ist nicht Neu aber sehr gut in Schuss. Nach unseren Check in der zügig und sehr freundlich war wurde uns erst das Hotel gezeigt. Danach wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Die Zimmer sind ausreichen groß sauber und wie das gesamte Hotel hochwertig ausgestattet. Die Zimmerreinigung war perfekt, jeden Nachmittag gab es einen…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Qualitativ gutes Hotel!
Hotel ist sehr sauber und geräumig. -Die Hotel Anlage und die Gebäude haben von der Architektur einen hohen Stellenwert. Ferner gibt es einen direkten Zugang zum Meer und eine schmale Bucht zum Schnorcheln. -Angenehme Atmosphäre wegen der geringen Auslastung. Schnorcheln in der kleinen Bucht!
24.05. - 22.07.262 ERW
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes, komfortables Urlaubshotel.
Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit ebensolchen Zimmern. Nirgendwo musste man anstehen, es gab stets genug Liegen am Pool, wie auch am Strand. Im Zeitraum unseres Besuchs waren allerdings wenig Gäste im Haus. Das Speisenangebot (Frühstück, Mittag, Abend) war gut. Allerdings war das Geschirr nicht immer sauber. Da musste man schon mal einen anderen Teller oder Tasse nehmen. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das All-Inclusive-Konzept wird dem Gast auf einer eng bedruckten DIN A4-Seite relativ…
Marco Alexander Heinz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Luxushotel
Ein eher ruhiges Hotel zum erholen mit schöner Poolandschaft und schönen Zimmer. hier kann man sich wirklich erholen! Allerdings lässt das All Inklsuive Angebot zu Wünschen übrig, Getränke kann man mittags nur in einer Strandbar holen die meist überlaufen ist. Beim Abendessen gibt es nur Bier und Wein als Alkoholische Getränke.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ALLES SUPER!!!! ZUM EMPFEHLEN !!!!
Vielen Dank an die Rezeption die mir sehr geholfen haben nach eine Knie Operation! Restaurant hervorragend Bedienung sehr gut mit allem sehr zufrieden. Ich komme ganz bestimmt wieder! Vielen Dank Leopoldine Willhelm
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Stand-Sonnen Urlaub über Silvester.
Das Hotel ist perfekt für einen 1-wöchigen Strandurlaub. Essen-Strand-Pool-Abendessen. Hier kann man gut abschalten. Durch die derzeitigen Unruhen in Ägypten haben wir keine Ausflüge unternommen. Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Personal freundlich (ausschliesslich Männer) jedoch mit der typischen Ägyptischen Verträumtheit. Spa (Six Senses) ist sehr zu empfehlen. Hier weiß man was Wellness bedeutet. Ein Muss!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub
Wir sind mit drei Familien verreist, darunter befand sich ein Kind mit einer Farbstoffallergie. Da auch wir die Kritiken gelesen hatten- nur noch einheimische Getränke-, haben wir unser Freigepäck mit Getränken aufgefüllt. Bei Anreise wurde uns mitgeteilt wir mögen am Abend vor dem Abendessen vorbei kommen. Da erwartete uns bereits der Küchenchef und ging mit uns das ganze Buffet durch in welchen Speisen oder Getränken sich Farbstoffe befinden. Diese sind ausschließlich in den sehr bunten Nachspeisen. Auch alle…
Sarah & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder :-)
Super Hotel mit super Service(Rezeption,Zimmer,Restaurant etc.) Klasse Zimmer (groß ) Als Erholungsurlaub genau das richtige Perfekt mit dem Riff direkt vor der Tür zum tauchen und schnorcheln Der Spa Bereich nur weiter zu empfehlen :-) Der Fußweg nach Port Ghalib ein Katzensprung und sehr schön zum shoppen und spazieren (sehr gute Bars und Cafe´s) Der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel auch einfach genial Würden immer wieder dorthin fahren :-)
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Oase der Erholung
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt was man zum Erholen braucht. Wer Party machen will ist hier fehl am Platz! Es war alles in sehr guten Zustand und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.