Adil(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder. Es war traumhaft schön!!!
Gerne wieder. Es war traumhaft schön. Besonders die Freundlichkeit des Personals war einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist Top!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Große Anlage zum entspannen
Die Anlage ist sehr groß, nach ein paar Tagen findet man sich aber gut zurecht. Die Sauberkeit hätte von mir auch ein "ausgezeichnet" bekommen, wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war meiner Meinung nicht ausgebucht, es waren genug Liegen vorhanden, und tagsüber sah man kaum Leute. Die Animation hat im Nachbarhotel (Crown Plaza) stattgefunden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen hätte etwas vielfältiger sein können, es gab vorwiegend arabisches Essen - das sollte man mögen. Das Personal…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Hausriff
GUte Küche im "The Olive" und sehr schönes Hausriff lassen die kleinen Mängel in einem etwas in die Jahre gekommenem Hotel gut verkraften.
23.05. - 21.07.262 ERW
Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
5 Sterne zu recht
sehr schönes ruhiges Hotel, ideal zum entspannen, die gäste waren auf gehobenem Niveau, ohne das ich jetzt arrogant sein will, aber wir hatten auch schon, speziell in ssh unangenehmes internationales Flair. hier ein deutlicher Pluspunkt. das personal war sehr freundlich, zuvorkommend und dabei auf sehr angenehme art zurückhaltend, die lage zur corniche ist ideal, wenige gehminuten zur tauchbasis, sehr schönes hausriff,/strand hier bekommt man kostenlos eine kühlbox und Wasserflaschen gestellt! essen war tip/top,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Ferien
Wir haben uns wunderbar erholt, bei gutem Wetter, einem schönen Hotel, tollem Essen und dieser atemberaubendem Unterwasserwelt. Jederzeit wieder
Gertschi & Familie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Urlaub
Sehr freundliches und nettes Personal, sehr gutes Essen und Getränke, gute Laufstrecke, Möglichkeit einen kleinen Yachthafen in der Nähe zu besuchen, bietet eine Alternative zum Club, "klein" und familiäres Hotel Intercontinental Standard :-) Wir würden jederzeit wieder fahren - bis jetzt unser Bester von ~10 Ägyptenurlauben
Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Das Essen war sehr gut und kaubar. Es gab keine Entttäuschung Weitläufige Anlage Alle Wege mit einem Rollstuhl befahrbar
Simone (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die 1. Wahl in Ägypten
Das Hotel verfügt unserer Meinung über die beste Kombination aus Nähe zum Flughafen, optimalem Zugang zum Wasser und Service. Selbst bei Wind kann hier geschnorchelt werden. Ausflüge zu Zahlreichen Riffen möglich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut bis ausreichend. Die gebuchte Halbpension, welche teilweise in Buffet, teilweise a la carte erbracht wurde erwies sich als qualitativ hochwertig und ausreichend. Sehr schöne Bar, tolle Architektur. Unbedingt das…
Adalbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Luxusurlaub wurde übertroffen
Super Hotel, tolle Anlage, sehr gutes und kompetentes Personal welches die priorätet auf Zufriedenheit der Besucher legt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer wurde von einem tollen Mitarbeiter namens Toba gereinigt welcher uns täglich neue Überraschungen hinterlies, das essen war toll und alle Erwartungen wurden übertroffen. Jedoch, wer Party/Ballerman sucht ist hier an der falschen Adresse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rotes Meer, Marsa Alam, Schnorcheln, einfach schön
Wir hatten im Januar gebucht, direkt vor Beginn der Krise. Wir sind nicht abgesprungen und wurden endlos belohnt. Alltours schenkte uns 3 Tage zusätzlich, weil ja unsere eigentlichen Flüge nicht mehr existierten. Es ging also 3 Tage früher los, also 17 statt 14 Tage. Außerdem hatten uns die Ägypter jede Menge Herzlichkeit und Dankbarkeit entgegengebracht; man freute sich über jeden Gast, der noch ankam. Außer uns waren das an diesem Tag noch 2 Paare. Da wegen der geringen Urlauberzahl unser gebuchtes Hotel und auch…