- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr groß, nach ein paar Tagen findet man sich aber gut zurecht. Die Sauberkeit hätte von mir auch ein "ausgezeichnet" bekommen, wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war meiner Meinung nicht ausgebucht, es waren genug Liegen vorhanden, und tagsüber sah man kaum Leute. Die Animation hat im Nachbarhotel (Crown Plaza) stattgefunden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen hätte etwas vielfältiger sein können, es gab vorwiegend arabisches Essen - das sollte man mögen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Stadtbummel ist sehr empfehlenswert, obwohl Port Ghalib noch in den Kinderschuhen steckt - nach einer Stunde hat man so ziemlich alles gesehen, dennoch sehr schön. In Port Ghalib gibt es eine deutsche Tauchschule, die auch Schnorchelausflüge anbietet - ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Publikum im Hotel, vorwiegend Italiener, Franzosen, Deutsche und auch ein paar russische Gäste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, ein entspannender Urlaub der leider zu kurz war..
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement