Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Supe Urlaub
Personal ist rundum nett wir sind sehr zufrieden Und sehr hilfsbereit. Der Mann bei der Handtuchausgabe ist sehr freundlich. das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer ruhe und Freundlichkeit sucht ist hier richtig
Kurze an Reise Flughafen zum Hotel .Sehr nettes Personal Rezeption herzliche Begrüßung. Beim betreten des Hotels fällt einen die Sauberkeit auf. Am Abend und in der Nacht sehr ruhig. Der Strand so was von sauber ein komplett an Adam und seinem Team .
David(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder! Absolute Empfehlung!
Schöne Hotelanlage. Großteils freundliches und zuvorkommendes, manchmal etwas langsames Personal. Leider etwas weitläufig angelegt. Toller Strand und wunderschönes Korallenriff. Wir konnten beim Schnorcheln am Riff sogar eine Schildkröte beobachten. Unschlagbar freundliche und kompetente Guest Relations Mitarbeiterin (Yomna).
22.05. - 20.07.262 ERW
Pia(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einfach ein herrlicher Urlaub
Das Hotel ist ein Traum - alle Kellner und Angestellte sind sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ganz besonders hervorheben möchte ich Mahmoud Reda, den Kellner am Strand, der uns von früh bis spät alle Wünsche erfüllte. Auch toll wurden wir von Farrag vom Dive Club beraten und betreut. Wir hatten unser erstes atemberaubendes Taucherlebnis. Auch das Hausriff ist unglaublich vielfältig! Schildkröten, Muränen, Blaupunktrochen und unendlich viele Fische in den unterschiedlichsten Größen und Farben!
Bodemann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
​Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und einer traumhaften Lage in Port Ghalib. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder!
Daro-GE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung 5/5 Sterne
5 Sterne Ein Aufenthalt der Maßstaebe setzt Ich habe schon viele Hotels in Aegypten besucht aber Pickalbatros The Palace in Port Ghalib gehoert ohne Zweifel zu meinen Favoriten. Die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Anlage ist gepflegt und einladend. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist aufmerksam freundlich und geht auf alle Wuensche ein. Man fuehlt sich wirklich willkommen. Ein grosses Highlight ist das Hausriff direkt an der Anlage. Wer schnorchelt findet hier eine beeindruckende…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel auf hohem Niveau!
Wir fühlen uns sehr wohl, waren schon 10mal hier und kommen gerne wieder.
Morena(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenheit mit dem Lebensmittelangebot und der Poolanlage.
Ich bin zufrieden Ich bin zufrieden, das Essen ist toll. Der Pool ist sehr schön. Wir hatten ein Problem mit dem Raum, aber ich hoffe, es wurde in Ordnung gebracht. Die Animation ist sehr nett, die Animatoren nett
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mostafa Hassan lookout bar Palace ist der beste.
Die Zimmer waren Sauber und ordentlich. Das Essen war ein bisschen Kalt meistens. Pool war ordentlich
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern und einer tollen großen gepflegten Anlage. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.