Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war eine perfekte Woche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Perfekt von Anfang bis zum Ende. Wir waren immer sonst im Sands/Oasis welche auch sehr gut sind. Das Palace ein tick besser
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
10te Mal und gerne immer wieder
Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wir fühlen wie die Pharaonen im Palast.
Alles hervorragend, es fehlt an nichts, welch eine Sauberkeit, Service sooo flink und ganz reizend. Wir kommen wieder, kann ich sehr empfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr schönes, tolles Hotel. Kommen schon mehrer Jahre in das Hotel The Palace. Zimmer sind alle gleich ausgestattet. Strand perfekt. Für Schnorcheler ist das Hausriff perfekt.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Preis Leistung
Sehr schöne Anlange und tolle Zimmer. Essen ist super. Wasser hat eine tolle Temperatur und Wasserqualität. Unterwasserwelt ist leider nicht mehr so Bund aber noch viel bunte Fische zusehen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und super Essen. Die Badelagune war der Hit Service ist sehr gut Strand ist sehr gut und sauber Gästebdtreung ist sehr hilfsbereit Wir kommen wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die großzügigen Zimmer und der gute Service haben uns begeistert.
Die Zimmer sind sehr schön groß. Und das Sommer Service hat jeden Tag aufgeräumt und gereinigt
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auf jeden Fall zu empfelen
Das Hotel hat eine Wunderschöne Lage, tolles Hausriff, nettes Personal und gutes Essen. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Meer ist klar und sehr sauber.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub
ja wir sind rund um zufrieden mit dem Hotel es hat uns sehr gut gefallen egal ob Service Sauberkeit im Pool ein nettes Personal also wir hatten wirklich nichts zu meckern das war's danke
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer. Personal sehr freundlich. Riesen Pools. Leckeres Essen. Man kann schön an der Marina abends laufen, dort sind schöne Geschäfte. Und tolle Bars.