Christoph(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sehr Gutes Hotel Sehr nettes personal Gut zum Schnorcheln und Tauchen Sehr familiäres Hotel Wir hatten eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum 4 mal Urlaub bei Freunden und wieder mega :-)
Zum 4 mal im Palace und wieder ein Traumurlaub bei Freunden. Ein großes Dankeschön an Salah El Sayed und sein Team! Wir kommen wieder
Hackhausen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragend
Personal und Service Gastronomische Versorgung super und Strand Perfekt Essen schmeckt sehr lecker Es gibt viele Restaurants hier Wir kommen wieder Das war wunderschöner Urlaub
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein wunderschönes Paradies, mit tollen Zimmern und äußerst freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitenden. Das Essen ist sehr gut. Die Pools sind ebenfalls super und wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Zum zweiten mal hier und immer gerne wieder! Sehr gutes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal! Besonders hervorzuheben ist Hani vom Schmuckgeschäft im Palace... genauso wie der das Begleidungsgeschäft. Gute Preise und sehr freundlich! Einfach Top!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal sorgen für Wohlbefinden.
Es war alles Fabelhaft besonders der Raumservice Achmed bleibt in Erinnerung. Das Personal war in allen Bereichen super.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub. Top. Strandbar Personal sensation
Sauber , gepflegt , nettes Personal. Essen sehr gut . Softdrinks sind super , am Schnapps kann man arbeiten , ist aber heulen auf gutem Niveau .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub in einer großen tollen Hotelanlage
Super Service, schönes Hotel, gepflegte große Anlage, nah am Flughafen Marsa Alam, Transfer nur 10 Minuten, für jeden findet sich was zu essen, Hausriff über einen Steg erreichbar
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen Kurzurlaub gut zu empfehlen
Eine sehr große Hotelanlage, schon etwas älter mit mehreren Pools und Bars sowie Restaurants, Animation und Angebot an Ausflügen.
michael(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Essen, Zimmer und Freizeitangebote waren wirklich überzeugend.
Mein Bett war super angenehm, das Zimmer war immer schön gereinigt und vorallem es war immer cool gestaltet!