Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Im grossen und ganzen sehr gut
Das ist erste mal hier in dem hotel und das Personal und das Essen sind super, Strand sehr schön. Im großen und ganzen sehr gut
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel und Top Team
Sehr schönes Hotel mit tollen und sehr freundlichen Personal . Vom Service- bis zum Animationsteam absolut empfehlenswert .
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen 2027 wieder für 4 Wochen
Personal hervorragend Küche sehr gut Zimmer könnte sauberer sein Strandpersonal hervorragend Wir kommen wieder Alles bestens
21.05. - 19.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind das dritte Mal hier in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig aber alles ist gut erreichbar. Die Auswahl an gastronomischen Angeboten ist absolut ausreichend.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens eGmpfehlen.
Zimmer war super, Personal immer zuvorkommend, Essen war Spitze Das Hotel viele Restaurants unter anderem auch viele ala carte Restaurant. Wir waren das erste Mal in dem Hotel.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super in Hotel Pickalbatros Palace zu schöne
Zu schönen Hotel und auch essen und Getränke alles super und alles persönlich freundlich und freundlich im Ganz Hotel auch schon Zimmer das Restaurant zo schönen Abend
Magdalena (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
wunderschöner Urlaub
Super Erlebnis, sehr zum Empfehlen, ausgezeichnetes Essen, viel Spaß an den Abenden, sehr nette Leute vom Hotel. Ich habe hier meinen Geburtstag verbracht, das Hotel hat die Torte organisiert und die nette Frau aus der Gästebetreung hat dabei geholfen.
Magdalena(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wundershoner urlaub
Das ist erste mal gier in pick albatros Palace port Ghalib. Wir genißen hier Meine zimmer ist sehr toll und sauber Wir kommen wieder Strand ist troll ind sauber Essen ist sehr lecker Personnen sind sehr hilfsbreit und freundlich
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Komplett alles super Personal hilfsbereit Gästebetreuung super Zimmer sauber und sehr geräumig Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war ein wunderbarer Urlaub😎
Das Hotel entspricht in vollem Umfang unseren Wünschen und auch Bedürfnissen und haben uns während unseren Aufenthalts sehr sehr wohl gefühlt. Der Service ist beeindruckend, egal ob Zimmerservice oder der Service im allgemeinen beim Frühstück,- Mittag oder Abendessen. Die Pools sind sehr ansprechend und auch teilweise im Winter beheizt. Der Service am Strand ist sehr gut, es stehen zu jeder Zeit Handtücher und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, zum einen motivierend…