Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pickalbatros Palace einen Urlaub wert.
Große, saubere Hotelanlage mit Pools und einer riesigen Salzwasserlagune, sowie mehrere Restaurants, großen Strandbereich und einen Rutschenpark.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub
Die Anlage, der Strand, das Meer, der Korallenriff direkt an der Anlage ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Freizeitangebote.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in einem Paradies
Das Hotel ist wie auch andere Gäste es beschreiben für Uns die Nummer 1. Mega gross, gepflegt und hat alles was man sich wünschen kann. Die Größe von der ganzen Anlage könnte man eher als eine kleine Stadt bezeichnen, da man auch die daneben gelegenen Hotels mitbenutzen konnte was Getränke usw. betrifft. Das war für Uns ein sehr grosser Pluspunkt das es dort keine Abgrenzung gab und die Getränke usw. auch dort kostenfrei waren. Sehr nice. Für Uns ist Fakt nächstes Jahr geht es definitiv wieder in dieses Hotel, oder…
22.05. - 20.07.262 ERW
Falk(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Das ist fünfte mal hier ,wir immer genießen hier und wir kommen wieder Personen sind freundlich und hilfsbereit sehr fleißig und flexibel Zimmer ist sehr sauber Strand ist sehr toll Gästebetreung ist sehr nett Danke für deine Betreuung
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser wie Sands und oasis.
Das Palace ist der neuere Teil der drei Resorts. Es ist etwas teurer, aber den Aufpreis definitiv wert. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. À-la-carte-Gerichte gibt es nicht viel. Das Olive und das Alfredo sind die Hauptbuffetrestaurants und bieten jeden Tag ein anderes Thema. Der Palast ist sauber, Sand und Oasen haben für die Eigentümer eindeutig eine geringere Priorität. Bei Kritik wird einem gut zugehört und sofort etwas unternommen. Das Zimmer war zunächst nicht richtig gereinigt, nach einer Meldung…
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Gut !!!!
Das Pickup Albatros Palace hat uns während unseres Aufenthalts in Port Ghalib restlos begeistert. Schon beim Betreten der eleganten Lobby spürt man die herzliche Gastfreundschaft des Personals – freundlich, aufmerksam und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Zimmer & Ausstattung: Unsere Suite war geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Das Bett war ein Traum – weich, aber stützend – und die Klimaanlage sowie der Schallschutz funktionierten einwandfrei. Besonders beeindruckt hat uns das Badezimmer mit…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
SEHR SCHÖNE HOTEL, PERSONAL NETT UND ZIMMER WAR IMMER SAUBER. ESSEN IST AUCH GUT UND GANZEN ANLAGE SEHR GEPFLEGT.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholung in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist einfach nur toll. Nach Ankunft ist man erstmal überwältigt von allem. Durch die Kombination der drei Hotels ist es auch eher wie eine kleine Stadt als eine Hotelanlage. Die Architektur ist sehr schön gestaltet mit sehr viel Liebe zum Detail.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter All Inclusive Urlaub.
Sehr große und gepflegte Hotelanlage, mehrere Restaurants mit sehr viel Auswahl. Sowohl europäische Küche, als auch landestypische Gerichte. Hotel plus Anlage sehr sauber. Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub 2026
Alles soweit sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber.Das Wetter ist schön. Zimmer ist immer sauber Um die Bewertung abzuschließen muss man viel schreiben, das nervt. Es wäre einfacher ohne was zu schreiben.