Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber. Gepflegter Strand und Garten. Vielfältiges Essensangebot.8
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Wir fûhlten uns sofort willkommen. Das Zimmer ist groß und ruhig. Das ist Urlaub wie zu Hause. Das kann man weiterempfehlen. Auch das Essen ist vorzüglich.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tipp Top
Sehr schöne Anlage. Verläuft sich auch gut. Essen ist auch gut. Trinks sind auch sehr gut. Alles im allen passt alles
22.05. - 20.07.262 ERW
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub
Service ist wirklich toll Die gästebetreung ist sehr hilfsbereit Zimmer ist mehr blick und wunderbar Personen sind sehr hilfsbereit Wir kommen wieder Es gebt al a carte Restaurants und sehr lecker essen Personen am pool bar sehr sehr freundlich
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Die Lage ist prima. Das Hotel bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Derzeit werden die Zimmer, Gebäude und Aussenbereiche inklusive Pools nach und nach renoviert.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit leider vielen Osteuropäischen Gästen
Zusammenfassend ein gutes Hotel, sauber , gutes Essen, gute Lage , ... Das einzige Manko , die überdurchschnittlich vielen osteuropäischen Gäste , kein Benehmen, sehr laut , bestimmt 80 Prozent.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Last Minute Sonnetanken im Winter
Wir haben Last Minute nach einem Reiseziel gesucht um dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Das Hotel verfügt über einen schönen Strand mit Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem (feste Matratzen).
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weitläufiges Hotel, guter Service, robuster Magen
Gutes Hotel mit starkem Service. Jedoch auch sehr weitläufig. Von 5 Personen hatten 5 Magen/Darm Probleme
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pickelalbatros Bewertung
Gefällt mir sehr gut. Supernettes aufmerksames Personal. Ein rundum guter Urlaub. Interessanter Schnorchelerlebnisse, schöner Strand..
Walter(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden.Ein wunderschönes Zimmer auf Grund meiner Gehbehinderung in Nähe des Restaurantes Olive und zum Pool.Das Personal freundlich,erfüllt alle Wünsche.Besonders erwähnen möchte ich auch,das es hier ein gut funktionierendes Internet und deutschsprachiges TV gibt.Was die Speisen betrifft-sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.Wir kommen wieder.