Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner sonniger Urlaub für Schnorcheln gut geeig
Hatten bzw. Haben einen schönen Urlaub, Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Guestrelation sehr freundlich und räumt Probleme soweit es geht sofort aus. Zimmer sind sauber aber die Schränke mit Fächern zum ablegen bzw. einräumen der Wäsche ist knapp. Haben Sie in den Schränken neben Kühlschrank und Nachtschrank untergebracht.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Alfredo bietet köstliche Gerichte in entspannter Atmosphäre.
Jetzt mal den Service vom Palace genossen. Ich kann das Palace sehr empfehlen. Besonders das Alfredo haben wir sehr genossen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder
Super saubere und schöne Anlage. Immer freundliches Personal. Reichhaltiges Essen. Sehr schöner Strand.
22.05. - 20.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist für jeden Geschmack dabei. Man hat keine La
Es ist mir immer eine Freude im Hotel zu sein. Wir kommen immer wieder gerne. Suuuuuuuuuuper Hotel und sehr gut gepflegt Wie werden nochmal wieder kommen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubreise immer wieder mit schönen Sonnenunterga
Schöne Hotelanlage,aber in die Jahre gekommen,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hausriff sehr schön mit schönen Sonnenuntergang
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen immer sehr gerne in dieses Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich, wir sind immer sehr zufrieden.
Zacharias(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem empfehlenswerten Familienhotel
Können wir gut weiterempfehlen. Poolarea war such gut 👍 Meer ist sehr dchön, hat eigenes Reef wo man Schnorcheln kann👍👌
Gegenleistung erhalten
Wioletta und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel Essen sehr lecker und sehr sauber. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne.
marian(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
fabelhaftes hotel am roten meer
Das Essen war herausragend da stand war gut das war alles sauber. Wir waren ganz zufrieden. Personal war auch ganz super. Wir waren zum tauchen hier und das Haus Hüft ist eines der schönsten das ich je gesehen habe.
Rolland(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wurde das Hotel weiterempfehlen
Das Hôtel ist in Ordnung? Das Personal ist sehr freundlich. Interpretation ist es sehr nett, die Dame an der RepÄssion ist sehr nett. Ja, was. Ok, das Essen ist gut. Der Strand ist OK. Die ausflüge waren auch OK ha