Die Lage des Hotel ist am Strand - wie alle anderen im Umkreis wohl auch. Womöglich durch AI war das Essen und Trinken eher Standard. Leider waren im Hotel nur Russen - und zumeist auch aggressiv unterwegs.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Hotel für Familien mit Kindern!
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Top Service, sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen, tolle Animation für jung und alt, Sauber! Wir empfehlen es weiter und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir kommen wieder... Wir nehmen viel Positives mit
Überall sauber, die Pools, der Strand, die Zimmer sind alle perfekt sauber. Das Essen ist immer frisch und lecker. Die Einstellung gegenüber den Besuchern ist auf höchstem Niveau. Wir waren gerne zum zweiten Mal gekommen und haben es nicht bereut und kommen wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das war sehr schön!
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage und dem Personal
Ausgezeichnete Betreuung/Bedienung durch das Personal, wir haben alles tiefenentspannt genossen.Personal wirklich überall super freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig und an Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Weit läufiges Gelände mit allem was man braucht. Von einer tollen Lobby Bar eine sehr schöne sky Bar bei der Abends live Musik gehört und Shisha geraucht werden kann bis hin zu einer Apotheke.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem Wahnsinnig schönem Strand. Das Essen ist absolut traumhaft. Es ist ein sehr aktives Hotel, mit einem super Animationsteam. Wir haben einen tollen Urlaub hier gehabt, Lido ist ein sehr guter Entertainer, man kann mit ihm super quatschen und mit ihm über alles lachen.