Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hajk(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles perfekt
Gute Lage, gutes Essen super personal Alles gut organisiert Preis-Leistung sehr sehr gut Alle sind hilfsbereit Perfekten Zimmer mit guten Meerblick
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Extrem gut
Hotel zum entspannen und zum aktiv sein. Durch die vielen schönen ruhigem Ecken kann man sich immer zurückziehen wenn man mal keine Aktivitäten Mitmachen möchte, ansonsten kann man von morgens bis abends mit den Entertainern sich wirklich austoben. Es gibt verschiedene Möglichkeiten wir z.B. Aqua Fitness mit Lido oder Streching am Morgen mit den Mädels. Es ist vieles möglich. Wir haben diese zwei Wochen sehr genossen. Das Essen ist sehr lecker und das ganze Personal sehr freundlich. Die Barkeeper machen einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Urlaub
Wir sind mit allen zufrieden. Hotel ist Riesig. Danke an Mahmud Ashraf. hat uns überall unterstützt.
Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mega Hotelanlage , toller Strand , lecker Essen
Mega Hotelanlage ,toller Strand und super Poollandschaft! Lecker Speisen und Getränke!Es passte alles zu 100 % ! Ich komme definitiv wieder!
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sehr gutes Hotel, etwas abseits, aber ein Traum aus Weiß- blauen Gebäuden
Wenn man seine Russischkenntnisse vertiefen will, ist man dort sehr gut aufgehoben. Zu unserer Zeit waren 10 Zimmer von deutschsrachigen Gästen belegt.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel,sehr zufrieden, Mitarbeiter Top!!!!!!!
Das Hotel ist super, sind wieder total zufrieden und begeistert! Alle sind sehr nett und zuvorkomment. Vielen Dank an Mr. Mohammed, Mr. Sharif, Chef Tarek, Mr.Salah, Mr.Ahmed Mahmoud, Mr. Sheiba, Mr.Assem, Mr. Ahmed Said, Nada Ibrahim, Abd Elkhalek (Roomservice), Ibrahim (Roomboy), Islam A.Elwahed(Bademeister), Ahmed Algareeb Mohamed Tarek(Beachbar) ihr habt uns wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub beschert!!!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt in gutem Hotel
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar und ideal, um im Winter einige warme Tage am Meer zu verbringen. Die Wassertemperatur ist auch Ende Dezember noch sehr angehem (ca. 23 Grad) und die Pools sind teilweise beheizt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder ;)
Wir waren 7 Tagen in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet für jeden etwas - eigener Korallenriff, Spielplätze, mehrere beheizte Pools. Animationsteam hat englisch, italienisch und russisch gesprochen. Besonderen Dank geht an Mahmoud Ashraf, der jeden unserer Wünsche wie spätes Check-Out erfüllen konnte. Er spricht Deutsch und es gab Verständigungsprobleme.
Hala(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer alles bestens!
Zum zweiten Mal im selben Hotel innerhalb 3 Monate wie immer alles Perfekt und ich war sehr zufrieden Danke an Alle Mitarbeiter dieses Hotel!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen, Wohlfühlen, den Urlaub genießen
Nach 3 Wochen Urlaub in diesem Hotel, können wir uns nur bei allen Mitarbeitern sehr herzlich bedanken. Alle waren sehr freundlich und haben gute Laune verbreitet, damit haben sie für uns eine Wohlfühloase geschaffen. Ein ganz besonderer Dank gilt den Gästebetreuern Frau Nada und Herrn Mahmoud, von der Ankunft bis zur Abreise waren Sie stets da und haben bei kleinen Problemen und Wünschen geholfen. Sie haben diesen Urlaub für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Trotz…