Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lidija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder... Wir nehmen viel Positives mit
Überall sauber, die Pools, der Strand, die Zimmer sind alle perfekt sauber. Das Essen ist immer frisch und lecker. Die Einstellung gegenüber den Besuchern ist auf höchstem Niveau. Wir waren gerne zum zweiten Mal gekommen und haben es nicht bereut und kommen wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub
Sehr tolle und ordentliche Anlage. Super Betreuung. Wir würden definitiv wiederkommen. Tauchschule direkt vor Ort.
Kiba(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das war sehr schön!
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage und dem Personal Ausgezeichnete Betreuung/Bedienung durch das Personal, wir haben alles tiefenentspannt genossen.Personal wirklich überall super freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig und an Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel- absolut zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr groß, absolut familienfreundlich aber bietet auch Relax-Zonen für Ruhesuchende. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Leonie Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Empfehlung
Weit läufiges Gelände mit allem was man braucht. Von einer tollen Lobby Bar eine sehr schöne sky Bar bei der Abends live Musik gehört und Shisha geraucht werden kann bis hin zu einer Apotheke.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem Wahnsinnig schönem Strand. Das Essen ist absolut traumhaft. Es ist ein sehr aktives Hotel, mit einem super Animationsteam. Wir haben einen tollen Urlaub hier gehabt, Lido ist ein sehr guter Entertainer, man kann mit ihm super quatschen und mit ihm über alles lachen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ambiente zum Entspannen & ein Strand zum Verlieben
Tolles Hotel mit einer weitläufigen Anlage am Hang. Perfekt für den Familienurlaub und ideal für die Erholung am Meer.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, super und nochmal super
Super hotel, super personal, super strand und super Poollandschaft. Alles in einem war sehr stimmig, haben uns sehr wohl gefühlt hier in diesem Hotel.
Rania(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Es war ein Schöner Urlaub
Alles ist top und komfortabel. Immer wieder freuen wir uns darauf, zurückzukehren und dort unseren Urlaub zu verbringen. Hervorragend!
Edgar(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine perfekte Woche Relax
Tolle Anlage, wir konnten ein paar Tage Sonne und Wellnessbehandlungen geniessen während wir vom Personal regelrecht verwöhnt wurden. Danke Euch allen für den umfangreichen und zuvorkommenden Service - von Beginn an wurden wir von Mahmoud Ashraf empfangen und toll betreut.