Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein rundum gelungener und perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit perfekten Service und toller Lage. Eine große Anzahl an Pools mit einen schönen hauseigenen Riff.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Anlage
Es gibt genügend Pools alles sauber immer jemand am Pool den man ansprechen kann
Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle zu 100% weiter ! Einfach großartig!
Sehr schöne,saubere,liebevoll angelegte und weitläufige Anlage. Perfekt zum Wohlfühlen. Alles super . Sehr Familienfreundlich. Mega aufmerksames Personal, lecker Essen, tolle Zimmer.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 4. mal im Palace…und wir kommen wieder❤️
Top Service❤️Super Hotel❤️
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
aus Deutschland wir empfehlen diese Hotel weiter
Ausgezeichnetes Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, am besten hat uns das Restaurant Soprane gefallen. Die deutsche Sprecherin Nada Ibrahim war immer hilfreich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit tollem Service
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und intaktem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Der positive Eindruck beim Betreten der Lobby findet sich in allen Bereichen wieder.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde weiter empfehlen
Sehr schöner langer Sandstrand mit Korallenriff . Das Hotel ist so schön aufgeteilt das man nicht um 6 Uhr morgens Liegen reservieren muss 😅
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es kam kein Urlaubsfeeling auf
Die Lage des Hotel ist am Strand - wie alle anderen im Umkreis wohl auch. Womöglich durch AI war das Essen und Trinken eher Standard. Leider waren im Hotel nur Russen - und zumeist auch aggressiv unterwegs.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wir waren zum 3 mal dort
Super Hotel Ahmed S. , Ahmed A. H. , Nageh A. E. Chef Boss von Liferguard und Mohamed ( Kartoffel ) Zimmer war sehr sauber Essen war gut
Gretamaus und(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Hotel für Familien mit Kindern!
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Top Service, sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen, tolle Animation für jung und alt, Sauber! Wir empfehlen es weiter und wir kommen nächstes Jahr wieder!