Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes hotel. Soho center ist in der Nähe. Gute Lage. Gute Gastronomie. Können wir weiter empfehlen. Hotel reef ist auch schön, muss man nicht irgendwohin fahren.
Das Resort Pickalbatros ist ein luxuriöses Hotel in Ägypten, das sich durch seine atemberaubende Architektur, exotische Gärten und erstklassigen Service auszeichnet. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, Restaurants, Bars, Spas und Fitnessstudios, die den Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Entspannung bieten.
Die Zimmer und Suiten im Resort Pickalbatros sind elegant eingerichtet und verfügen über modernste Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Flachbildfernseher und kostenfreies WLAN. Viele Zimmer bieten zudem einen…
Sehr schöne weiträumige Anlage. Schöne große Zimmer.
Viele gastronomische Bereiche. Leider eher Kantinencharakter. Sehr laut. Speisenangebot eher Durchschnitt.
A La Card Gastronomie mit dem selben essen wie am Buffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Albatros Palace Sun&Fun lieber nicht!
Man wird sehr oft angesprochen, ob man etwas kaufen bzw buchen möchte. Oftmals wird ein Nein auch erstmal nicht akzeptiert.
Das Essen ist fast in jedem Restaurant gleich. Gestern waren wir im Asiatischen Buffet Restaurant, außer den Frühlingsrollen gab es noch Spagetti die gebraten wurden. Ansonsten alles wie in den anderen Restaurants.
Wir waren das erste Mal in Sharm El-Sheikh und generell war es der erste Urlaub für uns in Ägypten. Das heißt wir haben keinen direkten Vergleich zu anderen Hotels in diesem Land. Jedoch haben wir schon viele Länder bereist und ich muss sagen, dieses Hotel war bisher eines der besten. Das Albatros Palace können wir absolut weiterempfehlen und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal zu Besuch.
Wir wollten einen entspannten Sonnenurlaub machen. Das war perfekt! Ein schöner Strand, ein Hausriff zum Tauchen, super Service und Betreuung. Sehr gutes Essen und ein sehr schönes Hotel! Auch wenn es riesig ist und wahnsinnig viele Leute hier sind - alles verteilt sich in der großen Anlage!
Gern wieder!
Zum zweiten Mal im selben Hotel es passt immer ob Sommer oder Winter ich kann es nur weiterempfehlen. Zum ersten Mal war ich mit Familie für Urlaub und diesmal für Arbeit es passt für Alles