Tolles Hotel
Super aufmerksames Personal
Besonders bedanken wir uns bei Assat und Mohamed Ali vom Italienischen Restaurant für ihre liebevolle Umsorgung. Wir waren an einem grippalen Infekt erkrankt und wurden mit Heißer Zitrone mit Honig und Anistee gepflegt. Das war so lieb!!!
Darüber hinaus können wir immer wieder nur betonen, dass alle Mitarbeiter jederzeit für uns da waren. Professionell und immer freundlich. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen.
Wir kommen gerne wieder.
Einziger…
Das Hotel liegt mit einem weiteren Pickalbatros Hotel einsam, ca. 15 min. vom Flughafen entfernt am Meer. Das Personal ist sowas von emsig, zuvorkommend und aufmerksam - selten erlebt. Die Gesamte Anlage ist STETS blitzblank auber- und zwar ÜBERALL. Ein kleiner Wermutstropfen möchte ich dennoch einbringen: Trotz den 6 Restaurants ähnelt sich das Essen und der Buffetaufbau sehr. Es gibt nur marginale Unterschiede in den Hauptspeisen und in allen Restaurants sind die warmen Gemüsebeilagen immer verkocht gewesen.…
Tolles Hotel mit super Service, Super Essen mit tollerAuswahl in 6 Restaurants, freundliches Personal, Sehr Gutes Cafe Columbus ansprechende, nicht aufdringliche Animation, guter Schorchelausflug, Wellnes o.k.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel immer wieder gern
Bei unserem 2.Aufenthalt im Albatros in diesem Jahr,müssen wir wirklich sagen,dass dort alles stimmt.An jedem Urlauber ist gedacht.Wer dieses Hotel noch nicht erlebt hat,den bitte ich darum.
Zum Shoppen würde ich sagen: Fahrt lieber in die Türkei,denn die Ägypter haben großen nachholebedarf.Kein Vergleich was Preis Leistungsverhältnis und und und betrifft.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und geräumig. Ich würde empfehlen einen Fön mitzunehmen (ich mag die nicht die im Badezimmer vorhanden sind ausserdem sind sie zu schwach)
Die Restaurants sowie Bars und Cafés sind sehr lecker es gibt sehr viel Auswahl an Speisen und Getränke. Ach ja wenn ihr Weintrinker seid probiert unbedingt die regionalen Weine :-)
Die Hotelanlage, Zimmer und Außenanlage wunderschön! Essen schmeckt uns sehr gut. Sehr gute Unterhalb. Das WLAN ist leider schlecht. Sehr guter Service!
Allein die Animateure lohnen es sich wiederzukommen
Sehr grosse Anlage,
7 Min. vom Flughafen entfernt,
Außerordentlich nettes und immer gut gelauntes Personal,
Schönes privates Riff und viele Freizeitangebote.
Würden wiederkommen!
Die Sauberkeit vom gesamten Hotel ist super, von Anlage bis Zimmer alles sauber. Personal alle ganz freundlich, helfen wo sie können. Essen ist sehr gut am liebsten gehen wir ins deutsche Restaurant, die Kellner sind nicht auf Trinkgeld aus, selbst wenn man nichts gibt sind sie immer noch sehr freundlich. Das Animationsteam dieses Hotels super klasse, gutes Programm. Das Abend Programm ist sehr unterhaltsam und gut, das einzige was uns nicht gefällt das abends auf der Terrasse die Plätze belegt werden.