Sehr grosse Anlage, 7 Min. vom Flughafen entfernt, Außerordentlich nettes und immer gut gelauntes Personal, Schönes privates Riff und viele Freizeitangebote. Würden wiederkommen!
Geräumige Zimmer Gutes Säuberungspersonal Zufrieden
Gefühlt 100 Restaurants zur Auswahl und noch mehr Gerichte! Für jeden was dabei
Hotel basiert größtenteils auf der Grundlage "Selbstbedienung" , klappt aber sehr gut und fällt nicht negativ auf.
Zentrumsnah, Strandnah, Sehr gute Lage allgemein
- Wellness
- Sport
Von Wasserball bis Volleyball und weiteren Sportaktivitäten alles dabei. Auch Außerhalb der Anlage viele Angebote, wie Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren durch die Sahara und mehr. Die Animateure sind stets bemüht auch den letzten noch zu einer Runde Volleyball oder Wasserball zu bewegen! Sehr zufrieden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA