Dell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel, superschöne Anlage. Animation ist sehr gut. Personal ist nett. Territorien ist sehr sauber. Zimmer ist in Ordnung.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr hilsfreiches Personal
Wir sind nun schon das dritte Mal in diesem wundervollen Hotel und hoffen, dass wir noch lange gesund bleiben um auch weiterhin hier unsere Urlaube zu verbringen. Das Personal ist so hilfsbereit und tut wirklich Alles für uns. Vielen vielen Dank
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für jeden etwas dabei
Schönes Hotel direkt am Strand von Hurghada. Super Animationsteam. Haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr zu empfehlen für Familien.
30.05. - 28.07.262 ERW
Nisrine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Sehr leckeres Essen, sehr nettes und zuvorkommendmmendes Personal. Die Animateure waren super, genauso wie deren Shows.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut . Super zum entspannen und abschalten
Zimmer immer aufgeräumt und sauber Pool sehr groß, verteilt sich sehr gut , kein Gefühl der enge Große Auswahl an Restaurants und essen . Super zum entspannen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Zimmer und die Anlage ist sauber. Das Essen ist meist gut, jeder findet immer etwas.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub am Pool oder Meer
Das Albatros Hotel ist ein großes Hotel mit ca.630 Zimmern die großzügig gebaut und schön ausgestattet sind.Die Zimmer sind leicht abgewohnt aber im guten Allgemeinzustand.Täglich werden die Zimmer gründlich gereinigt und nach wunsch auch die Handtücher ausgetauscht.Die Hotelanlage ist schön angelegt mit dem Haupthaus und dem Bettenbau in einer Hufeisenform ,in der Mitte befindet sich die Poolanlage mit der dazugehörigen Poolbar.Als Inklusiv-Leistung wird WiFi kostenlos angeboten. Übers Handy ist man…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Holiday
Alles sehr gepflegt & sauber. Essen lecker & eine sehr große Auswahl. Animateure lustig, aber nicht aufdringlich. :) alles gut
Fatima(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Ägypten - Albatros Palace
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und sind sehr zufrieden. Geschmacklich ist in den fünf Restaurants für jeden etwas dabei. Das Animationsteam sorgt auf einer nicht aufdringlichen Art den ganzen Tag für eine angenehme Unterhaltung. Die Hotelzimmer sind im klassischen ägyptischen Stil eingerichtet. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Zusammenfassend ein tolles Hotel, ein tolles Team. Ein rund um gelunger Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Daniel und Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie mit zwei Kindern (5+7)
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker. Die Anlage und das Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Wir würden das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.