Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Wir sind hier schon das zweite mal, weil es uns hier gefällt. Hotel ist sehr schön, Personal freundlich, tolles Animationsteam! Kommen sicher wieder! Sehr empfehlenswert!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Große und schöne hotel Anlage. Sehr sauber!! Zahlreiche Möglichkeiten zum essen. Große Auswahl und guter Geschmack.
Maja & Bartek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wirklich all inclusive
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, schön grün angelegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und hübsch dekoriert. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und große auswahl. Der Service ist sehr hilfsbereit, immer freundlich. Die Anlage und derbsten werden sehr sauber gehalten, der Strand ist traumhaft mit langem Steg zum spazieren geeignet. Man kann hier sehr gut Schnorcheln und tauchen. Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden waren zuvor noch nicht in Ägypten, deshalb sind wir sehr überraschend zufrieden,…
Kadriye(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
Wir sind mit allem drum und dran sehr zufrieden Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt 6 verschiedene Restaurants sodass jeder etwas finden kann.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel,tolle Lage,service ok, essen ok
Highlight, Dinner am strand fur Stammgäste, tolle sauberkeit der Anlage, enttäuscht, 5sterne meiner Meinung nach nicht MEHR wert, da wir das Hotel auch anders kennen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, super strand !
Super animation und sehr gutes essen. Rezeption sehr freundlich. Haben uns beim check in ein kostenloses upgrate gegeben. Das einzige was blöd war ist das man zu meer auf einem steg lange gehen musste aber es lohnt sich bei dem schönen riff. Kommen gerne wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in Hurghada
Die Anlage ist schön aufgebaut und entspricht auch wirklich den Fotos im Internet. Es gibt reichlich Auswahl beim Essen jedoch in dem deutschen Restaurant ist das Essen nicht ganz typisch deutsch. Das Ambiente insgesamt ist sehr schön. Das Personal ist super nett!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor zwei Jahren besser gewesen
Die Auswahl des Essen hätte mehr Abwechslung vertragen können. Vor zwei Jahren war es besser. Personal wie immer freundlich
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Albatros Palace. Die Hotelanlage ist sehr schön und lädt mit der großzügigen Poolanlage zum Erholen und Relaxen ein. Der Strandbereich ist groß und mit ausreichend Liegen versehen und durch den hoteleigenen Steg hat man die Möglichkeit direkt ins tiefere Wasser zu kommen. Unmittelbar am Steg findet man einige Korallenriffe sodass man auch die Unterwasserwelt erkunden kann. Wenn man weniger fürs Rote Meer zu begeistern ist, kann man sich der Animation anschließen, ins Fitness-Studio gehen…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub ohne Ärger
Sehr groß, gutes Essen und viel Auswahl, Super Animation, schöne gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal, schöne Anlage