Wir sind mit allem drum und dran sehr zufrieden
Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt 6 verschiedene Restaurants sodass jeder etwas finden kann.
Highlight, Dinner am strand fur Stammgäste, tolle sauberkeit der Anlage,
enttäuscht, 5sterne meiner Meinung nach nicht MEHR wert, da wir das Hotel auch anders kennen
Super animation und sehr gutes essen. Rezeption sehr freundlich. Haben uns beim check in ein kostenloses upgrate gegeben. Das einzige was blöd war ist das man zu meer auf einem steg lange gehen musste aber es lohnt sich bei dem schönen riff. Kommen gerne wieder.
Die Anlage ist schön aufgebaut und entspricht auch wirklich den Fotos im Internet. Es gibt reichlich Auswahl beim Essen jedoch in dem deutschen Restaurant ist das Essen nicht ganz typisch deutsch. Das Ambiente insgesamt ist sehr schön. Das Personal ist super nett!
Wir waren zum ersten Mal im Albatros Palace. Die Hotelanlage ist sehr schön und lädt mit der großzügigen Poolanlage zum Erholen und Relaxen ein. Der Strandbereich ist groß und mit ausreichend Liegen versehen und durch den hoteleigenen Steg hat man die Möglichkeit direkt ins tiefere Wasser zu kommen. Unmittelbar am Steg findet man einige Korallenriffe sodass man auch die Unterwasserwelt erkunden kann. Wenn man weniger fürs Rote Meer zu begeistern ist, kann man sich der Animation anschließen, ins Fitness-Studio gehen…
Der ganze Urlaub ist ein Highlight! Auch unser zweiter Besuch in diesem Hotel hat uns mal wieder umgehauen. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder, ganz sicher!
Top Lage. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Essen sehr vielfælltig und lecker. Schöner Poll und der Stradbereich. Man sieht sehr viele schöne, bunte Fische.auf jeden Fall eine Unterwasserkamera mitnehmen
Wir sind nun zum 4 mal hier, die Anlage gefällt uns nach wie vor sehr gut. Das Essen ist sehr lecker für jeden ist was dabei. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Das an im Aktionsprogramm ist sehr Vielfältig und unterhaltsam. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits geplant.