Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstes Mal in Ägypten
Ich bin mit meine Frau erste mal in Ägypten Hotel ist gut aber felt kleine Löffel für Café. Bitte besorgen kleine Löffel sonst alles gut.Sehr guten Animationsteam .
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sommerfeeling
Die Gastfreundlichkeit ist extrem, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Super Service. Es fühlt sich imHotel nie überfüllt an und man findet immer einen Platz und hat seine Ruhe wenn man möchte, obwohl es viele Urlauber gibt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Holiday
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, Essen große Auswahl in 5 Resaurants , Animation super , grosser Pool mit Poolbar :)
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit 6 Restaurants und einer schönen Pool und Gartenanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wenn möglich, jedes Jahr dort hin.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schöner erholsamer Urlaub
Erste mal im Albatros und unbedingt wieder im nächsten April. Der Service liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Essen ausgezeichnet, für jeden etwas dabei. Strand klein aber vom feinsten. Wer sich erholen möchte kommt da zu 100 & auf seine Kosten. Aber auch das Abendprogram kann sich sehen lassen. Wer sich da nicht erholt hat selber schuld :)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel
Zum 7. mal in diesem Hotel und jedes mal wird es besser! Wir fühlen uns jedes mal direkt wie zuhause. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist immer sehr groß. Wir finden immer etwas leckeres. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Alles sehr schön und sauber.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Dieser Urlaub war einfach nur Perfekt. Tollen essen. Tollen Personal. Alles Sehr Sehr sauber. Der spa sowie der friseur einfach nur weiter zu empfehlen. Das essen ist super mit viel Auswahl und fuer jeden geschmeckt etwas dabei. In der cafe bar gibt es hervoragenden Kaffee und Schoki. Die ausfluege die wir gemacht haben waren super organisiert (schnorcheln tauchen und mega safari) Wir hatten alles ueber das hotel gebucht nicht ueber den reiseveranstalter und fuer uns war das eine gute entscheidung…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne. Klasse Hotel
Das Albatros Palace ist ein super klasse Hotel. Ich bin jetzt das 2. mal hier. Man kann außer dem WLAN nicht wirklich etwas bemängeln. Das WLAN könnte verbessert werden aber ansonsten alles klasse. Ob Essen, trinken oder die Poolanlage alles klasse und immer super sauber. Ich komme bald wieder :)
Irina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das beste Hotel für Familienurlaub
Ich bin hier mit zwei Kindern fünften Mal. Ich kann mir nichts besseres vorstellen . Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Z.B. Viola vom Animationsteam ist sehr lieb und enrgievoll. Sprich wunderbar viele Sprachen . Hanga, auch Animationsteam , kommt gut mit Kindern . Ich bin sehr dankbar zu ganzem Team . Wir kommen wieder!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Von Deutschland nach Ägypten
Sehr schöne Strand und Poolanlage mit total freundlicher Animation. Schöne Zimmer auch sehr sauber. Die Lage ist super direkt am Strand, der richtig toll ist. Vom Essen her könnte es mehr Auswahl geben...