Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona und Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Super - Urlaub unter tollen Bedingungen
Super Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Der Service ist einmalig. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig. Es gibt sehr gute Abend-Shows für Kinder und Erwachsene. - Ein rundum Wohlfühlpaket -
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel , aber könnte besser sein
nicht schlecht , Poolbereich schön, Zimmer groß und geräumig , Strandliegen sehr bequem, leider ist es ein sehr langer Steg, um ins Wasser zu kommen.
Dario(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Albatros Palace Resort
Wir hatten mehr erwartet auch von Erzählungen Bekannter. Für uns war es ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen. Wir selber werden uns auch ein anderes Land für die nächsten Ferien aussuchen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein super schöner Urlaub gerne noch mal wieder
Sehr schöne Anlage, Zimmer etwas älter aber Matratzen super und alles sehr sauber. Restaurants sehr gut essen super. Pool groß viele Liegen und Sonnenschirme. Personal der Hammer.
Ria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Second Home 😍
Second Home 😍 Letzter Aufenthalt vor drei Monaten, wir kommen schnell wieder. Danke für den hervorragenden Urlaub.. 🫶 Hervorheben möchte ich den Service im Beach Restaurant. Sehr zu empfehlen !! Mohamed, Gomaa und das Team in diesen Restaurant ist soo herzlich und zuvorkommend ..💚 Die Gästebetreuung und die Rezeption darf nicht vergessen werden zu loben, sie gehen immer auf Zimmer wünsche ein. Das Animationsteam ist immer super drauf, hat etwas zum guten am Programm geändert.. Am Essen gibt es nichts zu…
Franco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub jeglichen Alters
Familienfreundlich, ausserordentlich sauber, für Familienurlaub super geeignet. Super freundliche Mitarbeiter
Mel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Großen und Ganzen gut
Es gab viel positives, aber auch einige negative Punkte. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und ist sehr weitläufig. Auch die Poolanlage ist sehr schön. Beim Essen ist definitiv noch Luft nach oben. Aufgrund der Größe der Anlage verläuft es sich sehr gut, allerdings kommen dann alle beim Essen wieder zusammen und dann ist dort sehr viel los und Hektik und Chaos. Aber das Personal gibt in jedem Bereich sein bestes und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Albatros palace resort
Dankeschön Dankeschön Dankeschön Dankeschön Dankeschön Dankeschön Dankeschön danke danke danke danke für alles wir kommen wieder ein fach danke für Ali in die Rezeption
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage für alle Altersklassen
Sehr schöne Anlage mit großen Pools. Super Service in den Restaurants und an den Bars. Sehr geräumige und saubere Zimmer.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub in einem Hotel mit schöner Poolbar
Sehr gepflegtes Hotel dass immer durch Renovierungsarbeiten und Umbauten in Schuss gehalten wird. Natürlich werden einige Änderungen nicht allen Gästen gefallen. Ich bin mit der Poollandschaft und das wichtigste die Poolbar sehr zufrieden.