Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder :-)
Wir waren zum vierten mal in Ägypten und dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefsllen. Das freundliche, mehrsprachige Personsl bleibt uns in besonders guter Erinnerung.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service, lecker Essen Personal immer freundlich. Sehr schöne Poollandschaft und schönem Strand mit kleinem Riff zum Schnorcheln. Jeden Abend Shows und Animation.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel.
Das Albatros Palace ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, sowie einer tollen Poolanlage.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
erholsamer Familienurlaub
wir waren das erste Mal in Ägypten und uns hat es sehr gut gefallen. Alles war bestens, guter Service und sehr sauberes Hotel, sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Johann (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
War eine sehr schöne Anlage freundliche Bedienung zimmersercie perfekt Traum Urlaub.ich komme im nächsten Jahr mit kinder und Enkelkinder wieder
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Sehr große Anlage, gutes, schmackhaftes Essen
Die Hotelanlage ist sehr groß und auch gepflegt. Das Essen ist sehr gut mit einer riesigen Auswahl an Gerichten, Wein und Bier kann man trinken, die Cocktails und und Spirituosen schmecken überhaupt nicht..
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts besonderes
Der Strand ist nicht schön, betoniert teilweise. Steg ins Meer zum schnorcheln. Essen geschmacklos u immer das gleiche. Nervige Verkaufsangebote am Pool (Massage, Spa, Fotoshootings etc) Buffetrestaurant hat den Charme einer Kantine. Magen/Darmprobleme wahrscheinlich von Eiswürfeln, ohne kann man an der Poolbar nichts trinken weil die Säfte nicht kühl sind. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. 10 Minuten zum Flughafen. Zimmer sauber.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Hotel mit tollem Personal alle sehr freundlich Lage war auch super Bis auf das Essen welches sehr einseitig war und die nervigen Spa und Aqua Verkäufer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Veraltetes Hotel, keine 5 Sterne wert. Bitte lieber nicht buchen !
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. An sich war der Ausblick zum Poolbereich und Strand sehr schön. Die Zimmer sind in einem eher veralteten Zustand und manche Bäder schauen schlimm aus. Das Essen war nicht gut, genauso wenig die Getränke.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fünf Sterne mit Luft nach oben
Wir waren im Albatros Palace im großen und ganzen sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den Pool. Das Zimmer ist sehr sauber, Betten und Kissen leider sehr hart und unbequem. Das Badezimmer ist modernisierung/renovierungsbedürftigt. Der Handtuch- sowie Toilettenpapierhalter hängen nur noch an einer Schraube. Fliesen sehr altmodisch. Die Minibar wird nur mit Wasser und EINEM Softdrink aufgefüllt. Habe ich bisher in All in Hotels auch nicht gesehen. Die Reinigung war Top! Die…