Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer das Hotel nicht kennt, hat was verpasst:-))
Das 11. Mal und immer, immer, immer wieder werden in dieses Hotel fahren. Man kommt an und sofort fühlt man sich wie zu Hause. Das gesamte Personal (Rezeption, Kofferträger, Kellner, Reinigungspersonal, Köche, Gärtner usw.........) sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit (aber auch das Personal freut sich über strahlende Gäste, mit Bitte und Danke:-) Die Sauberkeit in allen Bereichen ist zu loben, ob es die Zimmer sind oder die Anlage vom Hotel, immer alles perfekt. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sssss
Super Hotel. sehr zu empfehlen. Schnorcheln für Anfänger direkt am eigenen hotelstrand und müssen nicht extra schnorchelausflüge buchen. essen okay. viel Auswahl für arabische verhältnisse top aber mit deutschen 5 Sterne nicht ganz zu vergleichen. Sauberkeit 1+
Ilja & Tanya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Anlage
Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet. Eine wunderschöne Lobby mit vielen orientalischen Details Stoffen Bildern und hölzern. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast jeder spricht sehr sehr gutes Deutsch. Es sind 80% Deutsche Gäste im Hotel. Die Anlage ist in einem perfekten Zustand. Wird täglich gefegt der Rasen gemäht etc. man findet auf der Anlage keinen Müll oder sonstiges. Super sauber. Es gibt eine große Auswahl an Essen dank der 7 Restaurants. man findet immer was leckeres. Täglich…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind wieder zu Hause!
Wir sind jetzt das 8.Mal zurück.Und es ist wieder super.Vielen Dank für die tolle Begrüßung.besonderen Dank an das Animationsteam,besonders an Viola,die wie immer sehr aufmerksam ist und uns den Aufenthalt echt nett macht.Ebenso besonderen Dank an das gesamte Team,wir sind immer wieder gerne hier.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Viel Spaß mit Wasserball gehabt
Wir haben eine wunderschöne und sonnige Zeit im Albatros Palace verbracht. Die Animation war einsame Spitze. Am besten hat uns die Wasserball-Animation gefallen. Das Essen war sehr deliziös und das Personal war sehr höflich, nett und zuvorkommend. Wir werden gerne wieder zurückkommen, um diesen hervorragenden Urlaub zu wiederholen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, ich komme wieder
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, das Hotel ist sehr schön , das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder
Tim & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxter Urlaub!
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, gutes Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag über aber auch genug Rückzugsmöglichkeiten wenn man möchte, schöner Strand, sehr weiter zu empfehlen.
Luciana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage und einer sehr tollen Pool-Landschaft. Die gesamten Liegen an den Pools wurden durch neue ersetzt. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt und waren insgesamt sauber. Das Essen war okay, durch die vielen Restaurants hatte man eine große Auswahl und es war immer was dabei.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung!
Das Hotel und die Umgebung sind ansprechend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich.
Ajla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstes Mal und gerne auch ein zweites Mal.
Wir sind zum ersten Mal hier und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut drauf. Wir kommen definitiv wieder !!!