Die Zimmer sind geräumig groß und sauber gefällt mir gut, die Anlage ist sehr sauber. Die pool Landschaft ist schön angelegt, nicht so weitläufig was uns gefällt. Schön ist das alle restautants zusammen liegen, Animation ist auch gut nicht aufdringlich. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt, der Strand gefällt mir auch nicht. Ansonsten hat alles gepasst alle sehr freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Urlaub
Mein Kollege und ich sind soeben aus einem wundervollen Urlaub zurück im kalten Deutschland und planen schon jetzt nächstes Jahr mitdenken Familien in dieses Hotel zu reisen. Einfach nur empfehlenswert.
Boatsteig ist sehr schön. Personal ist nett. Momo und Ottman von Animation sind sehr cool. Essen ist gut. Pizzamann von Strandbar ist gut. Das ist schlecht, dass nicht viele Rutschen sind. Mohamed Fawzy von Pool ist sehr nettes Person.
Wir waren in diesem Jahr schon zum 2.x in diesem Hotel und es war wieder sehr schön.
Der Service ist einfach toll, den Angestellten ist kein Gang zu viel, sie sind immer hilfsbereit, aufmerksam und stets freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und bei 6 zur Verfügung stehenden Restaurants findet man immer etwas was einem zusagt. Es ist sehr sauber, ob im Außen- oder Innenbereich. Das gilt auch für die Zimmer. Die Animateure sind super nett und unauffällig, ich meine sie nerven nicht.
Also WIR können dieses…