Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bis jetzt bestes Hotel in Ägypten!
Super Essen! Super Anlage! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Super Animationsteam! Strand sehr schön! Das Café Columbus ist sehr zum empfehlen. Personal ist sehr Aufmerksam und räumt immer sehr zeitnah den Tisch ab. Obwohl alles eigentlich ohne Bedienung ist, bringen die Kellner alles was Sie sich wünschen. Modernisierung in nächsten Jahren erforderlich.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage, saubere und gepflegte Zimmer, nettes Personal, abwechslungsreiches Buffet absolut weiter zu empfehlen
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Urlaub gewesen, immer wieder empfehlenswert
Auf alle Fälle ein super Hotel, Top Service, es ist sehr sauber, die Animation ist einfach sehr unterhaltsam vorallem die Melina
Erhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!
Die freundliche Begrüssung durch Angestellte, die meine Frau und mich wieder erkannten. Angetan waren wir - wie schon kennen gelernt - von den immer gut aufgelegten und auch zu Scherzen bereiten, aufmerksamen Angestellten.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Hotel, um richtig schön zu entspannen, zu essen, zu schnorcheln und einfach die Seele baumeln zu lassen.
Rudolf Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wir haben das Hotel nach 2010 und2012 zum dritten Mal besucht.Es ist in einem Topzustand.Vom Rezeptionschef über die Kellner bis zu den Strandboys alle sehr hilfsbereit und freundlich,auch ohne Trinkgeld.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir haben das Hotel gebucht, da wie auf der Suche nach einer kurzen Auszeit in einem kulturträchtigen Land waren, dass auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich ist. Auf Empfehlungen von Holidaycheck und der Beratung im Reisebüro ist unsere Entscheidung auf das Albatros Palace (Pickalbatros Resorts) gefallen. Um die Bewertung kurz zusammen zu fassen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Die 5-Sterne-Bewertung ist definitiv passend für dieses schöne, vielfältige Hotel am roten…
Andi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim 10 mal wieder alles tip top!
Auch zum 10 mal war wieder alles in Ordnung und wir kommen sicherlich wieder und lassen uns auch gerne wieder verwöhnen!
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu ersten Mal Huerghada!
Service ist toll. Hotel und Pool sind sehr schick und gepflegt. Essen ist genial. Rund um ein super Urlaub! Ich kann es nur empfehlen.
Kyra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub!
Wie immer ist alles sehr schön. Essen ist super. Personal ist immer zuvorkommt, freundlich. Super Preisleistungverhältnus. Sehr zu empfehlen.