Es ist ziemlich schwer, sich negativ über das Albatros Palace Resort zu äußern. Und es ist eigentlich auch nicht nötig. Die Anlage wirkt ganz leicht 'angestaubt'--nicht mehr die Jüngste im schnellebigen Hotelgeschäft, aber das ist eigentlich mein einziger und ziemlich schwacher Kritikpunkt, denn trotz der leichten Patina wird die Anlage hervorragend und liebevoll in Schuss gehalten. Wer sich bei 40 Grad und ewigem Sonnenschein mit Instandhaltungsarbeiten abplagt, hat auf jeden Fall meinen großen Respekt! Das…
Sehr schöne Anlage
Alles sehr sauber
Freundliches Personal
Gutes Essen
Sehr schöner Sandstrand (Steg bis zum tieferen Wasser)
Unterhaltsame Animation
6 verschiedene Restaurants ( derzeit auch alle geöffnet )
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poolanlage mit spitzen Animation und einer Poolbar . Der Service ist super Zimmer und Personal sehr zuvorkommend .
Super schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter , Zimmer sind sehr sauber und das essen schmeckt sehr lecker , es gibt viele verschiedene Restaurants und es ist für jeden etwas dabei
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Die Anlage ist super, tolle Poollandschaft. Die Servicekräfte sind sehr nett, bringen ständig etwas Neues zu trinken und fragen ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Das essen kann ich im KAISER sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönen Urlaub verbracht
Das Hotel hat eine super Lage und tolle Anlage. Man kann einen schönen Urlaub hier genießen. Service ist ausbaubar, Personal sollte etwas am Service und freundlichkeit arbeiten.
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind super sauber. Mehr putzen geht nicht !!!!! Etwas enttäuschend ist der Strand viele Steine zum Schwimmen muss man immer über den Steg. Da die Pool- Anlage aber mega gut und sehr sauber ist hatten wir auch damit kein Problem. Die Anlage war ca. zu 30 Prozent ausgelastet was sich ein wenig auf die Qualität des Essens ausgewirkt hat. Besonders erwähnen möchten wir hier Alaa den Kellner der Morgens Mittags und Abends immer…
Wir kommen in dieses Hotel zum 6. mal und das Hotel ist immer sehr schön. Anlage ist sehr gepflegt, das .Personal ist sehr freundlich. Das Preislich-Leistungeverhältnis ist unschlagbar!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alino super
Das Animations Team ist super drauf und macht super Spaß ! Das Essen und die Auswahl ist super ! Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht! Wir genießen unseren Aufenthalt hier sehr und werden sicherlich wieder hier her zurück kommen!
Das Essen ist sehr gut, lecker. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Die Animation ist sehr nett und interessant. Die Abendsshows sind immer toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.