Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aileen(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Nettes ambiente freundliches personal der pool könnte wärmer sein sonst sind die Zimmer in einem guten zustand das roomservice personal könnte liebevoller sein.
Thomas(26-30)Deutschland
Sehr zum Empfehlen!
Schönes Familien freundliches Hotel. Schöne und gut ausgestattet Zimmer. Guter Service. Das Hotel ist modern. Sehr schöne Poolanlage. Wir kommen zurück!
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Hotel
Super klasse Hotel! Bin gerade zurück und schaue schon ob ich noch ein gutes Angebot über Silvester ergattern kann ☺ Wenn nicht dann fahre ich im nächsten Jahr definitiv wieder dort hin.
Maxi(26-30)Deutschland
Maximaler Spaß, gute Leute
Super geil, beste Wetter, gute Einrichtung gutes Essen gute Frauen ;-)) Gutes Personal , sauberer Strand , guter Wein Hübsche Animateuren
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel
Unser erstes Mal in Ägypten und wir sind sehr begeistert,der Service ist in meinen Augen optimal,und mit extra Trinkgeld verbesserst du deinen Urlaub,Animationsteam ist echt super,alle sprechen Deutsch der eine mehr der andere nicht aber für jede Nationalität was dabei.Essen und Service ich gut,vor allem es wird geschrieben dass Selbstbedienung an den Bars ist,Unsinn es wird jeder gut behandelt und serviert.also unser Fazit Hotel und Leute top ich werde auf jeden Fall wieder kommen.leute macht eure Erfahrung und…
Natacsha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel!
Alles ist OK. animation ist super, so viel Spaß, Strand und Anlage super. Viele pools, personal freundlich aber essen könnte besser sein. Zimmer personal könnte in einigen fällen ordentlicher sein. Einige Zimmer konnten renoviert werden. Trotzdem super Urlaub alles in Ordnung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert aber hat große Macken.
Animtionsunterhaltung ist sehr empfehlenswert. Alle super nett und sehr hilfsbereit. Allerdings hat das Hotel eine Fliegen Plage was sehr stört.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel laut den Taxifahrern sind alle albatros Hotels gut aber das sei das beste, nach 11 Tagen und Gesprächen bei Ausflügen haben wir festgestellt das das stimmt. Essen Abwechslungsreich mit Dingen die man bei uns nicht bekommt zB. Gegrillte Wachteln .animation top, Service top. Zimmer sauber und gut. Alles bestens
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlgefühlt
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war landestypisch, sauber und angenehm. Die gesamte Anlage machte einen hübschen und gepflegten Eindruck. Es gibt 6 verschiedene Restaurants, so das jeder was für seinen Geschmack finden sollte. Mir hat es geschmeckt, einfach mal mutig sein und was ausprobieren was neu ist ... :) Die Badebucht und der Strand waren sauber, ein Ausflug wurde auch gemacht, ein schöner Tag. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend, besonders möchte ich dabei die Kaffee /…
Tugay Yelmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr abwechslungsreich!
Es ist sehr schön hier, sehr abwechslungsreich, die Animation ist sehr gut und macht sehr viel Spaß. Morgens Mittags Abends - es ist immer sehr amüsant. Spricht jede Altersgruppe an! Immer wieder gerne!