Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nailija(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr guter Urlaub
Ersten Mal in Ägypten und mir hat alles gefallen. Schöne Anlage, 3 Pool(2warme). 6 Restaurant und Essen ist sehr gut. Service perfekte, sehr freundlich personale. Animationsteam immer schon, Eden Tag neue Programm, sehr active und Gans interessant. Am Strand file Freie Place sehr sauber und immer frische Handtücher. Alles is wunderbar.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Anlage, tolle Ausflüge! Top!
Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum! Alles sieht genauso aus wie auf den Bilder und das Meer grenzt gleich an. Die verschiedenen Themenrestaurants haben Abwechslung reingebracht, jedoch hat auch vieles nicht geschmeckt. Dafür war die Auswahl groß und reichhaltig, vor allem die Desserts sehen sehr schön aus und schmecken gut! Auch die Ausflüge, wie eine Schnorcheltour, wo man mit Delfinen schwimmen konnte, haben den Urlaub perfekt gemacht. Die Angestellten sind alle freundlich und helfen immer gerne. Kann ich…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel, freundliches Personal.
Wir waren jetzt 3x hintereinander im Albatros Palace, der Emfang war jedesmal sehr persönlich und herzlich. Wir wurden von vielen Angestellten die wir in laufe der letzten Jahre kennen und schätzen gelernt haben----verwöhnt und anständig behandelt. Das Interieur in der Lobby und auf der Lobbyterrasse hat sich zum positiven Erscheinungsbild verändert. Die Einladung zum ala cart Essen (Dinner) und die Einladung zum Manager- Cocktail haben den Urlaub abgerundet. Leider gibt es GÄSTE die mit fremden Eigentum…
Lizzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr entspannender und angenehmer Urlaub!
Wir waren als Schüler in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich schnell willkommen und der Umgang hier ist sehr persönlich. Die Animation hatte viele Angebote die wir auch gerne genutzt haben. Gerne kommen wir wieder!
Sendrine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eiens der besten Hotels top
Sehr schönes Hotel.alles gut gepflegte wunderschöne Anlage, schöne grüne Wiesen. alle Mitarbeiter beherrschen mindestens 3 Sprachen. Varstandnis ist hier kein Problem. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Verschiedene Restaurant, für jeden ist alles dabei. Abwechslungsreich, frisch und gut.Es gibt einen warmen und einen kalten Pool.ich bin sehr zufrieden und erhole mich gut. Die Animation war der Hammer .
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotelanlage!
Bisher schönste hotelanlage in hurghada. Toller Service und sehr sauber! Einzig negativ ist, dass man nur über einen langen Steg ins Meer kann. Das wussten wir allerdings schon vor der abreise.
Vladimer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Wir waren mehrmals in Ägypten aber dieses mal war am besten .sehr schöne Anlage schönes beheizbares Pool überall sehr sauber.grosse Auswahl von leckeres Essen.animations Team war einfach perfekt Svetlana und Viola. Wir commen wider.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel tolle Leute!
Das Hotel ist sehr gut man hat eine grosse Auswahl an Essen und Getränken. Die Poolanlage ist riesig und der Strand ist auch sehr schön und das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jeden mal wieder
Sehr freundliches Personal, essen war super Und ich wuerde immer wieder in dieses hotel gehen. Es ist nicht ueberfuellt wegen der lagę in aegypten. Teilweise aufdringliche verkaeufer.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder. TOP!!!
Sehr schöne Anlage mit geräumigen großen Zimmern. Das Zimmerpersonal freundlich und sehr gründlich mit schönen dekorierten Betten. Das restliche Personal sehr behilflich und nett. Jederzeit wieder.