Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im großen und ganzen gut
Ob das Hotel 5* verdient hat? -Ich bin mir nicht sicher. Fangen wir bei den Zimmern an. Sie sind so hellhörig das man eigentlich gleich mit offener Türe schlafen kann, kommt aufs gleiche an. Von innen lassen sich die Türe leise schließen, wenn man das Zimmer verlässt muss man die Türe so zu knallen das der ganze Flur wach ist.Die Lüftung im Bad ist so laut das man kein Wort mehr versteht. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock..würden wir auf keinen Fall wieder nehmen. Auf dem Dach sind die Kompressoren für die…
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaubshotel. Weiter so
Es gibt nichts zu bemängeln außer im Ruhepool waren zu viele Kinder und darauf sollte man achten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Too Hotel
Top Hotel!! Super nettes Personal!!! Top Service...Essen abwechslungsreich.. Kann man nur empfehlen..kommen wieder
Stana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel! Empfehlungs voll! Wir kommen wieder!
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und planen, wieder zu kommen ! Das Hotel ist am Strand und mit grosszügigen poollandschaft zwei beheizt. Sehr gepflegte Anlage. Weitläufiger Strand. Hotel liegt ca 10-15 Minuten vom Flughafen .Sehr nettes Personal, super Service im gesamten Hotel.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Top, kommen auch wieder.
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber und das Personal immer freundlich. Einzige was zu beanstanden ist, hat mit dem Hotel selber nichts zutun ist der Spa Bereich. Die Preise dort sind einfach zu teuer
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder. Der Brandhölle entkommen
Eine ansich sehr schöne Anlage, aber wenn man fast abbrennt ist der Urlaub hinüber. Unser Jacuzzi (Zuzahlung 100 Euro/Nacht) brannte. Wir hatten Glück, das uns nichts passiert ist. Statt Entschädigung wurde uns unterstellt wir seien Schuld am Brand. Das Management des Hotels hat mich gefragt, ob ich wüsste was die Reparatur kostet. Das interessiert mich nicht!!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
zweites Zuhause ❤️
Es ist einfach eine so wunderschöne Anlage mit einer riesigen Poolanlage, tollen Restaurants und Bars und einfach großartigem Personal
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum gelungene Ferien!
Wir haben wunderschöne Ferien verbracht! Alles hat gestimmt, sehr saubere Zimmer, schön gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen und Personal, welches einem sehr freundlich und aufmerksam entgegen kommt. Das Hotel bietet für jeden Ferientypen etwas: für die Aktiven, für die Ausruhenden, für Familien mit Kindern!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4. mal Albatros Palace
Zum 4. mal hier gewesen. War wieder ein schöner Urlaub . Personal war wieder sehr freundlich und sehr fleißig. Leider weniger grünflächen wie früher und Essensauswahl hat sich verkleinert( z.b.kein sushi und kein rührei mehr )
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub - wie immer
sehr schönes Hotel, umfangreicher Service,sehr sauber,schöne Poolanlage eigene Taxiflotte,kurzer Transfer zum Flughafen