Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(26-30)Deutschland
Schön und sauber!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir wuerden gerne wieder kommen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir sind das 3 mal da innerhalb eines Jahres und sind jetzt mit der kompletten Familie(11personen) gekommen. Auch diese ist total begeistert.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gesamteindruck
Gutes Programm, nette und zu vorkommende Mitarbeiter. Gemütliche Zimmer. Essen ungewohnt für Europäer...........
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub - wie immer - schon zum 5 Mal
Wir sind zum 5x in diesem wunderschönen Hotel - und - wie immer rundum zufrieden, dass Personal ist sehr freundlich und umsichtig- das Essen ist sehr gut und abwechselreich- wir kommen wieder
Wolfram und Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Genialer Urlaub, wir kommen wieder !
Wir waren vom 03.03.-10.03. als Gast in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel ausdrücklich weiter empfehlen. Von der ersten Minute an wussten wir, es war die beste Wahl. Die gesamte Anlage, Pool, Strand , der gepflegte Garten, alles hat uns sehr begeistert. Sie haben 6 verschiedene Restaurants zur Auswahl, es geht eigentlich nicht besser. Die Zimmer sind sauber und verfügen über TV, kostenlosen Safe und Minibar. Handtücher werden wenn gewünscht, täglich gewechselt, ebenso die Badetücher am Pool. Die Liegen sind…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Resort, direkt am Roten Meer!
Ein ganz tolles Hotel direkt am Roten Meer. Direkt vom Badesteg aus kann man die Fische bewundern und wenn man etwas nach rechts rüber schnorchelt, dann sieht man ein schönes Riff mit vielen Fischarten und einmal haben wir sogar eine Schildkröte gesehen. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut, genauso wie der Service! Hier passt einfach alles!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Schönes Hotel aber kaum Unterschiede zu4/4,5*
Sehr schönes Hotel, gut ausgesattet mit netter Atmosphäre. Sehr gute Auswahl beim Essen und der Strand mit hauseigenem Riff lädt auch zum Baden ein. Der Pool war unserer Ansicht nach etwas zu kalt (ca. 20°C). Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, jedoch würden wir sagen, dass das Hotel sich in vielen Belangen nicht großartig von den bisher besuchten 4 bzw. 4,5 Sterne Hotels in Hurghada unterscheidet.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dieses Hotel ist perfekt!
Dieses Hotel is wunderschön. Sehr groß und hat einfach alles was das Herz begehrt. Direkte stranlage und sehr guter Service auch am Strand.! Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Alle sind sehr gastfreundlich!!
Katja(46-50)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Anlage , alles gepflegt und sauber , sehr schöne große Zimmer , das Personal sehr nett
Veronika(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Große Anlage, super Kinderbetreuung, lustige Animation, gutes Essen und schönen Korallenriff mit vielen bunten Fischen.