Matteo (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage... das wars auch schon.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel, sind sehr enttäuscht vom Spa und der Zustand der Einrichtung sowie die Qualität der Speisen und Getränke. Wir sind an der Ankunft darauf angesprochen worden, das wenn wir ein Zimmer mit Poolseite haben möchte 10 € pro Übernachtung mehr bezahlen müßten, da wir aber schon zum zweiten mal in diesem Hotel Urlaub machten mußten wir diesen aufpreis nicht bezahlen. Dann bekamen wir unser Zimmer. Das Bettzeug stank und war vergilbt, besonders die Kopenkissen. Wir reklamierten und nekamen am nächsten Tag neue Sachen. Als entschuldigung bekamen wir dann einen Obstkorb, dieses aber amn jedem Restaurant massenweise und Kostenlos zur vefügung stand. Also für mich eher eine Beleidigung als eine Entschuldigung. Das essen war eintönig und das Fleisch solange gegrillt oder gebratenen bis es zäh wie Schuhleder war. Manche Köche hoben Speisereste vom Boden auf und Kochten dannach weiter. ohne die Handschuhe zu wechseln. Sektorange gab es überhaupt nicht und nur wenige billige hochprozentiger Alkohol ohne irgenwelches Knapperzeug. Cocktails wurden an jeder Bar je nach Laune verschieden gemixt. Am Poolboden blähte schon ber Belag auf . Das beste war das SPA wirhatten eine Kombi gebucht. Als wir im SPA ankamen roch es sehr kommisch die Dusche waren verschimmelt und das Duschwasser blieb darin stehen. Das Personal sehr unfreundlich. Und die Behandlung war das schkimmste was uns je passieren konnte. Sehr schlechte Massage. Die Gesichtsmaske die uns aufgetragen wurde mußten wir in der Dusche entfernen. Wir reklamierten natürlich und wollte unser Geld zurück, bekamen aber nur die hälfte wieder. Fazit: Wer ein Hotel mit Gutem Essen und einem professionellen SPA sucht der ist hier an der falschen Adresse.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Matteo

Sehr geehrter Matteo S., sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Firma Horas Spa, die das Spa betreibt, nur im Hotel eingemietet ist. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Management Albatros Palace Resort & SPA