Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
alles prima
alles war gut man kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Service war ausgezeichnet. Pool und Strand war wie beschrieben.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2 Mal im Albatros
Ich komme heute das zweite Mal hier her und ich komme ganz bestimmt wieder. Ich möchte meinen großen Dank an die Animation sagen keine Animation hä mir so, gut gefallen wie diese. Auch das Essen hat sich wesentlich verbessert . Die Auswahl in enorm. Nicht zu vergessen ist die einmalig gepflegte Anlage . Alle sind so nett das ganze Personal ist im und zu jeder Zeit freundlich. Ich möchte am liebsten viel länger hier bleiben.
Schumacher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Alles ist super gut. Personal ist sehr freundlich. Essen ist Lecker und große auswal .Animationsteam nett und lustig .Mann fühlt sich wir einen große Familie.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Wir kamen morgens um 8.00 Uhr im Albatros Palace an und konnten gleich unser Zimmer vom letzten Jahr beziehen. Auch viele Angestellte und Kellner kannten uns wieder und begrüßten uns mit " Hallo my friend" Das Essen ist unserer Meinung noch Besser geworden. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer ohne Aufpreis noch bis 16.00 Uhr behalten. Einfach Top !!!
Redu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub im Albatros
Super Hotel für Familien, es hat uns an nichts gefehlt. Beim Essen war für jeden etwas dabei.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten, leckerem Essen, einer schönen Poollandschaft und wunderschöne Fische und Korallen am Hotel eigenen Strand.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, nettes Personal und super Essen! Die Zimmer sind super gepflegt. Ebenso ist die komplette Anlage sauber und herrlich hergerichtet.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem einfach nur klasse
Ich war mit meinem Sohn vom.30.08.16- 06.09.16 in diesem fantastischen Hotel ..Essen super, Anlage der Hammer und suuuper nettes Personal. Wir werden auf alle Fälle 2017 wieder hier her kommen aber dann länger 1 woche ist viel zu kurz um alles in dem Hotel genießen zu können. Danke für die tolle Zeit
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Tolle Poollandschaft , saubere und schöne Zimmer, Personal ist sehr freundlich kümmert sich sehr gut um die Gäste, viel Auswahl von Essen. Super Angebot an Ausflügen. Animationsteam sorgt für Stimmung und verschiedene Events. Man wird ständig mit Getränken versorgt, sogar am Strand!! Gutes Preisleistungsverhältnis.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes großes Hotel!
Mein Highlight waren die Poolanlage und die Hotelangestellte. Ein super sauberes Hotel und die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Etwas enttäuscht hat mich der Strand und das Hausriff, was doch ganz schön unter den Urlaubern gelitten hat. Es gibt leider keine wirkliche Möglichkeit das Wasser direkt über den Strand zu erreichen. Man muss über den Steg in das Wasser. Das Essen hätte besser sein können. Die Nudeln waren entweder komplett zerkocht oder noch nicht al dente. Auch hat mir zum Abendessen…