- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Empfehlung meines Vaters mit der gesamten Familie angereist. Die Poollandschaft ist klasse, der Service ist auch spitze und sehr lobenswert ist die Kinderanimation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zu wenig deutsche TV Sender ( nur Ard und Zdf )
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Trotz dass wir insgesamt 11 Leute waren gab es nie, egal in welchem Restaurant, irgendwelche Platzprobleme. Die aufmerksamen Kellner schoben sofort die Tische für uns zusammen. Ganz lobenswert ist auch der kinderbereich im italienischen Restaurant.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Leider ist das Check-in bei uns nicht reibungslos abgelaufen. Der Rezeptionist ging nicht auf unsere Upgrade wünsche ein und war unfreundlich. Ganz klasse: unser mahmoud von der Poolbar, der immer sehr aufmerksam und mit kühlen Getränken uns am Pool versorgt hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Kinderanmitation war top! Meine Tochter (5) besuchte in keinem unseren bisherigen Urlauben den miniclub. Hier war sie täglich im miniclub zu finden. Die Animateurin Barbara ist unglaublich qualifiziert und lieb im Umgang mit den Kindern.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management