Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super hotel , essen ist ok , die Leute sine super drauf und das wetter ist ideał (nicht wie der Deutsche herbst). Dankę am momo und Sergey
Valentina Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in dieser Anlage! Die Poolanlage ist ein absoluter Traum, genau so wie das Animationsteam und das leckere Essen am Abend. Wir konnten uns oft gar nicht entscheiden was wir essen, weil es so viel leckeres gab. Die Kellner sind sowohl tagsüber am Pool als auch abends in den Restaurants sehr motiviert und sehr nett. Es war ein großartiger Urlaub und wir werden wenn alles klappt nächstes Jahr wiederkommen!
Gamal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser bislang schönster Urlaub :)
Wir haben unseren bisher schönsten Urlaub hier verbracht! - Große prachtvolle Anlage im orientalischen Stil. - Überdurchschnittlich freundliches und zuvorkommendes Personal mit exzellenten Sprachkenntnissen (Deutsch, Englisch, Russisch). - Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer werden tgl. gereinigt. - Korallenriff direkt vor dem Strand. - Jeden Abend Shows und live-Musik. - 6 verschiedene Themen-Restaurants zur Auswahl. - Tolles Spa und Fitness-Studio. - 80-90% Deutsche Gäste. Auch viele jüngere Semester…
29.05. - 27.07.262 ERW
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Schöne Pools , gute Auswahl an Essen, guter Service, nette Menschen, Strand/Meer unmittelbar am Hotel, viele Aktivitäten, Mohamed Esmail(Poolbar) super Typ
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
100% Weiterempfehlung
Viel Spass gute Zeit und geiler animation mit Sergiej Hotel lange ist super es passt alles wir kommen auf jeden Fall wieder
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für einen schönen Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Service hier ist unglaublich. Die Poolbar ist genial um was kühles in der heißen Sonne zu trinken. Das Animationsteam ist perfekt für jeden. Ob klein oder groß, hier ist für jeden etwas dabei. Meine Freundin und ich sind sehr zufrieden! Wir hatten einen schönen Urlaub. Die vom Hotel angebotenen Touren sind sehr zu empfehlen. Ein sehr gutes Hotel! So wie es aussieht, kommen wir nächstes Jahr wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub - jederzeit wieder
Hallo, wir Familie (Eltern 40 und Tochter 15) Sind bereits zum zweiten mal hier und sagen nur eins - TOP Animation macht Spass und man sollte sich darauf einlassen. Wir Sind rundherum zufrieden und kommen gern such ein drittes mal.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt das 3. mal im Albatros Palace. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Wenn es geht, dann 2017 wieder
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Urlaub
Unser Urlaub im Albatros Hotel war sehr erholsam, das Essen war gut leider nicht wirklich abwechslungsreich. Die Animation und Animateur war super freundlich und motiviert. Ein Urlaub der zu empfehlen ist. Wir verabschieden uns und sind sicher das wir bald wiederkommen werden.
Artem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Urlaub wie man es sich wünscht
Zum zweitem mal im Albatros Palace und ich muss sagen es ist noch besser geworden. Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen. Eine große Auswahl an Essen und immer was neues dabei. Die Animation im Hotel ist gut organisiert und es ist eine gute Möglichkeit andere Hotelgäste kennen zu lernen. Gemütliche Zimmer mit sehr schönem Ausblick auf das ganze Hotel. Alles in einem sehr schöne Zeit gehabt. PS: Wir kommen aufjedenfall bald wieder :)