Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erste Mal und Alles ist sehr Gut!
Erste Mal im Ägypten und in Albatros Palace. Seher schönes Hotel ,eine gute Strand Lage . Animation ist super besonders Viola,Sveta,Hanga!!!Personal ist freundlich,Essen abwechslungsreich.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Pärchenurlaub unter der ägyptischen Sonne!
Uns hat die Poolbar sehr gut gefallen. Außerdem fanden wir den Steg am Meer super, an dem Mann die Fische und Korallenriffe sehr gut beobachten konnten. Die Angestellten haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren immer freundlich. Besonders gut bedient hat uns der Kellner Mahmoud A., sowohl morgens an der Poolbar, als auch abends beim Abendessen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war allgemein sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel - immer wieder gerne!!
Tolles, sauberes Hotel mit allem was man braucht, direkte Strandlage, riesige Poollandschaft, schöne & große Zimmer, gutes Essen. Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne!
Khaluda(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Ein großer Pool mit einer wunderbaren Bar im Wasser , sehr angenehmes, gesprächiges , nettes und freundliches Personal :) Das Essen ist auch superrr, es gibt sehr viele Auswahl an Essen im Hotel , sei es von mexikanisch zu arabisch zu deutsches , medditeranisches Essen , a Sehr sehr EMPHELENSWERT!! :-)
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit Freunden
Wir Sind zum ersten mal mit meinen Freunden angekommen. Eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter und Animation sind sehr freundlich und cool drauf. Komme immer wieder gern nochmal.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde auch nochmal kommen. Das Essen war zwar beim ersten Mal besser, aber immer noch okay.die Auswahl ist riesig . Der Service ist sehr gut und immer freundlich.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöner Urlaub für alle!
Wir waren zwei Wochen im Albatros Palace und waren alle sehr zufrieden. Die Hotel- und Poolanlage ist sehr gepflegt und wird immer gesäubert. Alle in diesem Hotel geben sich wirklich Mühe. Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich. Was wir hervorheben müssen sind die Abendshows, da wirklich jeden Abend etwas anderes geboten ist, so dass man wirklich jedem Abend unterhalten wird. Die Kinderani,Action war auch top. Unsere kleine Tochter hat sich im minicluv sehr wohl gefühlt und auch die Minidsoco hat ihr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkt am Strand liegend mit einer sehr großen Poollandschaft. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kommen gerne wieder!!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestens Urlaub im Albatros palace
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel und sind absolut begeistert. Die Anlage, der pool, das essen, die Zimmer sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das ganze Personal sowie die Animation sind spitzen mäßig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen
Ich War mit meiner Familie zum ersten Mal im Albatros Palace Resort in Hurghada und ich würde auf jeden Fall wieder herkommen. Man hat eine riesengroße Auswahl an Essen, Getränken und Angeboten. Die Animation ist super cool und die Bedienung immer freundlich.