Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes, großen Hotel mit einer wahnsinnigen und großen Poollandschaft. Service gut. Immer nett und zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat eine Riesen Poolanlage. Es ist überall sehr sauber und die Zimmer sind auch schön sauber und geräumig. Das Essen ist auch gut. Es gibt verschiedene Restaurants, so dass man immer abwechslungsreich essen kann. Die Kellner sind sehr bemüht. Wir können nichts schlechtes sagen, da es uns einfach super gefallen hat.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2.mal im Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ...super große und gepflegte Anlage ..Essen ist prima und abwechslungsreich...Animationsteam ist super nett und lieb...wir kommen wie jedes Jahr gerne wieder ...sehr empfehlenswert !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Alles sauber, gepflegt, da es sehr weitläufig ist, ist viel platz und es sind liegen im Überfluss da. W-lan ist, wenn alle unterwegs sind, sehr langsam aber ausreichend. Verpflegung vielseitig. Für jede Altersklasse wird was geboten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder toll
Wir fahren bereits seit 20 Jahren nach Ägypten und haben im Albatros Palace endlich "unser Stammhotel" gefunden. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Das Personal erfüllt gerne Sonderwünsche. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Wir finden nichts Negatives.
Gertrud(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guter Service, gutes Essen! Erholung pur!
Ich bin gerade das erste Mal in diesem Hotel. Auch als allein reisende Frau wird man hier sehr höflich, zuvorkommend und freundlich behandelt. Seit meiner Ankunft kümmert man sich um alle Wünsche. Die Mädels der Gästebetreuung sind sehr hervor zu heben. Freundlich, nett und immer hilfsbereit! Vielen Dank! Das Essen ist super und der Service ist auch sehr gut. Besonders die Jungs von der Strandbar geben sich allergrößte Mühe! Ich werde wieder kommen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel mit super Poolanlage
Auch bei unserem 8. Aufenthalt sind wir nicht enttäuscht worden. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterenpfehlen. Essen, Sauberkeit und sehr freundliches Personal alles TOP. Die Zimmer sind geräumig und in einem gutem Zustand. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr guet
Schöne Anlage, sehr Familien freundlich und als al Inklusiv zu Buchen. Personal freundlich und hervor kommend. Strand leider nicht opimal, aber es wurde mit einem Steg abhilfe erschaffen so da man gut ins Meer kommt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumurlaub in wunderschöner Anlage
Alles in allem war es ein Traumurlaub! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier
Jeanny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub mit top and not
Sehr gut fanden wir den wunderschönen Pool. Die sehr saubere Anlage. An der Rezeption wurde man auch sehr freundlich empfangen. Enttäuscht hat uns der Service in den Restaurants, an den Bars und Beach Bar. ( Wenige Ausnahmen, die es verstehen wie man mit Gästen umgeht.)