- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am besten haben uns die 6 Restaurants gefallen, am Abend durch die Restaurants schlendern und kurzfristig entscheiden was schmeckt mir heute ( ohne vorher reservieren ). Es gibt sehr viele Liegen an den Pools oder am Strand so das keiner um 6 Uhr in der frühe Angst haben braucht das er auf dem Boden liegen muss. Das leckere Café lädt zu jeder zeit zum verweilen ein. Die Pool Anlage ist echt riesig, leider das Wasser zu kalt 20 Grad, der Pool mit den Jacuzzis hat angenehme 30 grad, leider für große Menschen zu niedrig zum schwimmen., hat aber der Erholung keinen Abbruch getan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Leonore |
Liebe Leonore, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa