Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern!!!!
Wir waren nun bereits zum 4. mal im Hotel! Für uns gibt es kein besseres! Das Personla ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist groß, etwas über 600 Zimmer, doch durch die große Anlage verläuft es sich! Es ist immer alles sehr sauber! In der Lobby hat an super W-Lan (für alle die auch im Urlaub nicht drauf verzichten können) Das nachbar Hotel verfügt über einige Rutschen die mit benutzt werden dürfen! Wir waren 3 mal im Sommer wo es schön warm ist und jetzt das erste mal über Silvester! Das…
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Traumurlaub!!
Tolles Hotel, tolle Führung, tolle Mitarbeiter! Danke das ihr unseren Urlaub zum wiederholtem Male so toll gemacht habt!!!
Bine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super schöne Hotelanlage mit allem was das Herz be
Wir waren im April dort und waren total begeistert. Die poollandschaft; die Zimmer; die 6 themen Restaurants; Freundlichkeit des Personals; einfach alles nur top
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit einige Mankos
Uns hat das Hotel gut gefallen.Die Poollandschaft ist riesig und wunderschön am Strand herscht das ganze Jahr über Ebbe, über einen Steg gelangt man ins Meer das durchsichtig ist allerdings aufpassen es befinden sich einige Anker im Meer an dem man sich sehr schnell verletzen kann. Es gibt 5 Restaurants die man benutzen kann,wir waren sehr enttäuscht von der Essensauswahl, es war sehr eintönig,die gleiche Gerichte befanden sich in den Restaurants.Teilweise waren die Gerichte nicht durch gekocht. Leider hält das…
Sonnensegler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub, zu empfehlen
Sauberes Hotel. Essen ist Lecker für jeden was dabei. Der Strand hat mir nicht so gut gefallen aber zum Sonnen OK. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal in diesen Hotel. Die Freundlichkeit der Kellner hat uns sehr überrascht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Hotel ist momentan nicht ausgelastet, trotz all dem sorgt das Animationsteam immer für Stimmung.
Julia & Arno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren am 03.07.16 im Beach Albatros Palace , war ein super Urlaub mit ganz viel Freundlichkeit und Service. Das Animation Team ist das Beste ***** . Das Hotel war sauber und gut aufgeräumt. 5 ***** hast das Hotel verdient , Allerdings der Preis stimmt gegenüber die Leistung ( sogar ist zu günstig ) wer hier was zu meckern hat , dann soll lieber zuhause bleiben und Suppe essen ..........
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub mit der Familie! Ein sehr großes Hotel, sehr familienfreundlich,.. Das gesamte Personal ist stets bemüht. Service ist super, immer stets bemüht. Die Animation ist auch super! Lassen sich viel einfallen. Tolles Korallenriff vor dem Hotel. Alles nur zu empfehlen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommen gerne wieder
Einfach toll. Waren begeistert. Alles hat gestimmt, und die Poolbar ist auch supi. Personal nett und freundlich. Zimmer sauber.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super schöner Urlaub
Ich und meine Freunde sind begeistert von diesem Hotel...die swiminbar gefällt uns sehr gut. Wir fühlen uns wohl und es ist ein abwechslungsreiches Hotel. Die 5 Sterne hat das Hotel verdient. Ich fühl mich hier wohl und würde gerne verlängern.